五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届『躺平』第四轮E队斗转星移散文01:溪苏[点名考槃@甘棠] 

共有723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第60届『躺平』第四轮E队斗转星移散文01:溪苏[点名考槃@甘棠]  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:30:03 [只看该作者]

这次狼埔的主题挺有意思,用了“躺平”做主题,最初接触“躺平”这个词是在风云中,每每在被掐的鼻青脸肿还是无法证明自己清白的时候,只能心不甘情不愿的来上一句,你们爱咋咋吧,我索性“躺平”了。至于为什么要躺平,如果当时是身处黑道,肯定是有种放弃的意思,我投降了,你们来抓吧。这种意思肯定存在,其实“躺平”还包含了另一层意思,我是不情缘的,我是被你们逼的,这个时候觉得就有了一种置死地而后生的意思存在,那么这个时候这种方法究竟适合不适合呢,其实风云中最开始遇到“躺平”这个词,大多是因为这个人风云玩的比较好,让人不能轻易的辨别其黑白,因为辨别不了,这个时候对这个人采取了宁可错杀千万,也不轻易放过一个,所以这个时候,被掐的这个人从心理上就放弃了,你们既然这样不放心我,我索性“躺平”好了,看样子只有我出了身份,你们才能对我放心。

这是风云玩的比较好的一种人,是那种玩的很精彩的人,所以大家才会不放心,至于大家为什么这样对他不放心,主要还是因为这个人平时拿黑道身份的时候多一些,所以才会不放心。所以即便偶尔拿一回白道身份,也会被大家掐的义愤填膺,最后只能来上一句,我“躺平”还不行吗?你们究竟要怎样才肯放过我?

这是很多种“躺平”其中的一种,另外一种就是混场混的厉害,对黑白看的很淡,甚至对游戏也看的很淡,无论拿到什么身份,都习惯“躺平”。这种情况目前在五月吧普遍存在,越来越多的人学会了“躺平”,越来越多的人接受了“躺平”。为什么大家都喜欢躺平呢?“躺平”他舒服呀,在这个浮躁的年代,“躺平”不再是中年人和老年人的专利,而是越来越多的年轻人在“躺平”,按道理只有人到中年或者老年,在看淡了一切之后,才会放下很多,也就是风轻云淡的生活,换言之就是加了引号的“躺平”。

百度“躺平”,这是个网络流行语,是指人内心的一种情绪,无论遇到什么事,都已经可以做到心如止水,不争不抢,其实真的可以做到不争不抢吗?我觉得不然,“躺平”其实更是一种悲凉,一种无奈,是不得不为之。

如果一个人可以意气风发,可以豪横,可以嚣张,为什么又要去“躺平”呢,这个无奈之举的“躺平”其实是一种破罐子破摔,是对自己的一种不自信,更是对自己的一种放弃,说到底其实就是一种堕落的借口,更是对自己的一种溺爱与宽容,人有时候其实要对自己狠一点,这话一点不假,对自己狠一点其实是一种自律,一个习惯“躺平”的人肯定做不到自我自律,

做不到自我自律,只能自我放弃,只会灵魂与肉体妥协。

网络上有一句话,人生其实就是自己与自己妥协,所以“躺平”有时间要看发生在谁的身上,是什么情况下的“躺平”,是被逼无奈的“躺平”,还是自我堕落的“躺平”,如果是贪图享受式的“躺平”,这个时候就要学会自律,因为只有自律才能使自己变得更加完美,如果是被逼无奈式大多“躺平”,那么首先要学会自信,人的自信心很重要,如果你对自己都没有自信,别人又怎么会信任你重用你,把你当好朋友好搭档呢?但是如果是看破红尘式的“躺平”,就要另说了,这种“躺平”其实不是坏事,只要你真的做到心平气和,不是意气用事,我觉得这种“躺平”还是可取的,现在的社会节奏太快,人的压力大,不如意的事情肯定很多,偶尔学会“躺平”,看淡一些事情其实不算坏事,只要你感到舒心,活得满足就行。

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  2楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:32:17 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
岁岁沦陷@无惧
  3楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:33:52 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
考槃@扶苏
  4楼 狼埔  7帖  2021/11/4 12:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:34:24 [只看该作者]

落小离

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  5楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:35:00 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
考槃@蒹葭
  6楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:35:20 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  7楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:36:49 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  8楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:37:03 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
躺躺@躺
  9楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2021/11/12 20:37:16 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
考槃@绿竹
  10楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:38:24 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
岁岁沦陷@肆意
  11楼 狼埔  5帖  2021/11/4 12:02:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:38:44 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
考槃@蕑兮
  12楼 狼埔  9帖  2021/11/4 12:59:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:39:53 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
躺躺@伏
  13楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:39:58 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  14楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:41:00 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
躺躺@趴
  15楼 狼埔  1帖  2021/11/6 9:13:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 20:41:18 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
总数 25 1 2 下一页