五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮A队岁岁沦陷队点名轰 

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@凛然
  1楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮A队岁岁沦陷队点名轰  发帖心情 Post By:2021/11/13 19:31:53 [显示全部帖子]

机器人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@凛然
  2楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/13 19:32:01 [显示全部帖子]

这轮是友谊之队点的我啊,好吧,带上我的锤,来了。 B01 看完这帖,我觉得吧,这队开始不讲武德了。为什么这么说呢?那是因为这队好像光明正大来给我们送分了。 散文要真实啊,你看看最后的结局,几句话就把作者暴露无遗啊,这不就和作者做的衣服一样明显吗?没想到啊没想到,你今天居然也学起了那个谁谁,开始不讲武德了。 来来来,咱推心置腹一下啊。作者啊,你不要学习坏榜样,那个不讲武德的行为有什么好学的?你要做你自己呀!你看看,你文里写的,家庭环境,家庭氛围,除了你,还有谁呢?咱做人吧,不能这么实诚,你队里那个一直不讲武德的,每次的文都果着出来,我都没眼看了。本以为有她一个不讲武德的也就罢了,谁知道,这次轮到你不讲武德了! 痛心疾首!我都不想排了,因为文里的一些描述,直接锁定你了! 题外话,作者啊,回头帮我做个动图啊。 B02 又是三国,作者你出来,我们谈谈心,你除了三国,就不能写点别的嘛?你对三国就有这么多执念吗? 咦,居然还有《三侠五义》。因为电视剧的原因,更多人知道的大概是《七侠五义》。书,我是没读过,不敢妄议。 至于《三国演义》,我居然全看完过,虽然囫囵吞枣,也算是看完了。 这个作者,你也是来送分的吗?还是别人打着你的旗号,来忽悠我们的?我要苦口婆心劝你一句,做人要实诚点、善良点,我就当你是来送分的了啊。 友谊之队的这两帖,很好,不愧是友谊之队。至于名单,小队长不用抓阄了,直接拍桌子定了。

回到顶部