五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮E队斗转星移队纺锤B队躺平散文01:八十(巴适) 

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斗转星移@灵墟
  1楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮E队斗转星移队纺锤B队躺平散文01:八十(巴适)  发帖心情 Post By:2021/11/13 20:39:28 [只看该作者]

沙发留给队长

回到顶部
斗转星移@灵墟
  2楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 20:42:16 [只看该作者]

一锤八十,看黄红小品便知。

一锤巴适,意思是有出刀章!

之所以锤这一篇,是因为喜欢。我喜欢题目那一句话,一边躺平,一边奋力奔跑。躺平只是一种姿势,说明不了什么。我很喜欢文章中姑姑的这一家子人,能躺着为什么要坐着,能坐着又何必要站着,难道不应该是怎样舒服怎样来么,这样的躺平我也喜欢。躺在沙发上看电视,顺便吃点零食和家人聊聊天,这是晚上看电视时候顺便都可以做的。喜欢睡懒觉的人也多,周六日,窝在床上不起来,哪怕睡不着,也躺着,如果窗帘是遮光的那种,那么不起来还可以睡得着,因为家里都是和黑夜一样的颜色,根本不知道现在是什么时候,今夕何夕啊,这样只要不饿就可以一直躺平。这一家子很欢乐,我觉得这样的家庭氛围,很幸福很幸福。

躺平,并非说就是所有的东西都彻底放弃,根本不是这么回事,即使周六日不起床,也并非你就一直在睡觉,大多数时候是躺着做别的事情,或者聊天,或者游戏,或者就是在想等会需要做什么,中午吃什么饭,所以躺平只是针对一件事,另外一件事就是在进行,在思考。文中最后那句直接点题,儿子说我准备英语竞赛躺平,专攻物理,这就是说他要放弃英语竞赛的成绩,全心全意用来攻物理竞赛。也可以说英语竞赛躺平,物理竞赛冲刺,这是懂得取舍,也许专攻英语也提高不了几分,甚至最后英语物理都无多好的成绩,但是适当放弃,留下的力气全部用在物理上,就会有最好的机会冲刺,获得不凡的成绩。这个妈妈很睿智,也很懂得自己的孩子,是个聪明的好妈妈。她懂得自己的孩子,也懂得全方位的看待事情,一边躺平,另一边奋力奔跑,这一句我们大家共勉。

回到顶部
斗转星移@灵墟
  3楼 狼埔  18帖  2021/11/5 11:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 20:42:25 [只看该作者]

完成任务

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:00:02 [只看该作者]

E队斗转星移第四轮轰雷手斗转星移@灵墟之纺锤轰:

B队 —— 躺平 —— 溪苏 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2021-11-14 18:10:30)

回到顶部