五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮D队考槃在阿队纺锤C01 

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@蒹葭
  1楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮D队考槃在阿队纺锤C01  发帖心情 Post By:2021/11/14 14:51:41 [只看该作者]

原本周末想休息了。
被队长涕泪横流所感动,赚出刀也好,画圆满也好,集体欺负队长的氛围,硬生生被掰歪了。
不想下狼埔,实在是因为太懒了呀。能躺着就不趴着。能趴着肯定不坐着。怎么躺平都行,就是特别不爱写字。
啊啊啊。写口水贴嘛,怕你们说没文化。写的有文化一点吧又要弄死好多脑细胞。关键是字数太多啦动辄1200不然1500可以杀好几个人啦。
真羡慕你们这些码字机。嗯嗯。羡慕。
C1的散文内容写的挺丰富。虽然我刚刚才读了一遍。。。秒忘。
好像说到教育了。童年就应该轻松愉快一些,政策也是针对教育资源吧,还是不希望向着西方的模式发展?教育公有比私有好啊。但是有政策就会有对策。
不给补课,一对一价格就翻倍。对于资源丰富的家庭依旧丰富。躺平的家庭依旧躺平。苦的是那些有心望子成龙望女成凤的吧。
还写了啥?我给忘了。
问了队长要锤哪只也不说。亲爱的说C就C吧。反正我也不几道要锤谁。
这几日天气都不错,一早起来晒晒被子,晒晒自己。趴在阳台上一动不想动。
哦对了,C1还说了日本男人的现状,我上次看到的新闻也类似。好像日本男人佛系的真的比较多。难道真是生活成本太高了?
我感觉还是和教育有关吧,这么多年的潜移默化形成的社会状态吧。
就像二胎开放了,很多家庭也依旧是独生子女一样。
够了够了,字数够了。我的妈呀。
谢谢大家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:00:03 [只看该作者]

D队考槃在阿第四轮轰雷手考槃@蒹葭之纺锤轰:

C队 —— 躺躺 —— 溪苏 —— 小和尚

(后台最后编辑时间2021-11-14 18:18:12)

回到顶部