五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮C队躺躺队点名轰:友谊的小船翻了 

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@躺
  1楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮C队躺躺队点名轰:友谊的小船翻了  发帖心情 Post By:2021/11/14 17:28:45 [显示全部帖子]

说好不点的

回到顶部
躺躺@躺
  2楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 17:29:01 [显示全部帖子]

等颜颜填坑

回到顶部
躺躺@躺
  3楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 19:54:03 [显示全部帖子]

d02
是谁点名的我?都说好了这场不点我了,还指点我,╯^╰~哼
先来看看这篇,我很羡慕这篇文章里的作者朋友,他有一个积极的心态,这是很多人缺少的,例如我自己就没有无时无刻发现正能量的技能,而且有这个技能,还能影响身边人,这是个好习惯。文理提到一个词,内陆人,我听说过内地人,也听说过大陆人,但内陆人这个表述,感觉有些新颖,至少是我没听说过的。里面还提到了心理学家,感觉作者应该是个学识很广的人,但我依旧不知道这个可以扣谁,躺平吧。

d01
这是个有阅历,有学识,内心温暖的人,没有远离,没有漠视,听到这样的消息会用自己的方式,来给身边的朋友带来关怀。但是,这是谁呢?

b01
我看到了侄女上大学,散文是写实的,虽然也有辈分大的可能,但更多的还是有年龄差的,所以部分小可爱可以排除掉了。继续往后看,老公和儿子都有,那又能排掉些了,边躺平边奔跑,这个主题首尾呼应,中间的文字生活气息也很浓,这篇散文看着很舒服呐。

b02
感觉这篇文字写的很顺畅,感觉作者应该是一气呵成写完的。这篇散文里有诗词,有三国,这到底是不是个坑呢?主要这个队伍里能写诗词的也不止一个。到底会不会送分?b组有没有真正躺平?我也不知道了,好在我们已经垫底了,不用考虑那么多了。
好了,字数差不多了,就这样吧。

回到顶部