五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮B队躺平纺锤A01: 

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@瓜
  1楼 狼埔  6帖  2021/11/4 11:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第四轮B队躺平纺锤A01:  发帖心情 Post By:2021/11/14 17:41:58 [只看该作者]

我又拎着锤子直奔岁岁沦陷而来,这就是乡愁是怀旧是躺平对着天空的仰望与向往。
锤前先说点队友的事当花絮凑字,躺平七被点了将,躺平兮很是积极昨天早早问躺平七锤谁,结果躺平七没回躺平兮,躺平瓜看到消息又有点晚,今天小声碎碎问躺平兮要不要锤个。躺平兮大手一挥,我要去水里躺平当美人鱼去了,让你们昨天对我爱理不理,今天你们只能高攀不起(对话内容大致意思属实,有后期加工处理)。
花絮放完,下面言归正传,说说A01这篇散文,从现代葛优躺到道家无为到鸡汤文离别再到刷剧刷微博一路到《中国古代和亲通史》。不得不说,学霸就是学霸,一路洋洋洒洒一马平川四通八达千山万水走哪是哪,没有什么能挡住学霸的脚步。形散神不散,紧扣主题,表达了对躺平的理解,致敬。
说完构架主线,再看看一些细节。细节显真实,所以只能从一些门缝里偷看寻找作者是谁的线索。“我读过许多鸡汤文”,这句话让我仿佛找到了什么了不得的蛛丝马迹,到底谁会读过许多鸡汤文呢,毕竟读鸡汤读鸡汤,读多了就是毒鸡汤毒鸡汤。然后刷剧刷微博,表达选择喜欢的自由,而不是随波逐流。看了这些细节,顺便关联A02散文一起摸排,A02出现了一个拼音别字“相输”,以我对A队的了解,这类别字情况是极少极少出现的,如果出现了,只能说明一个问题,这轮的散文写的有点仓促有点躺平。当然即便如此,我也不能确定这都是谁写的,名单看运气了,掏出一个骰子一二三四五六,掷到哪个是哪个。
下面就是见证奇迹的时候,就是……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:00:03 [只看该作者]

B队躺平第四轮轰雷手躺平@瓜之纺锤轰:

A队——岁岁沦陷—— 溪苏 ——琳琅

(后台最后编辑时间2021-11-14 18:02:34)

回到顶部