五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届『躺平』E队斗转星移旗帖(小说) 

共有914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第60届『躺平』E队斗转星移旗帖(小说)  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:30:02 [只看该作者]

正当顾渐铭大惊失色要求岳松毁剑之时,自远处又径直飞来一个老妪。

“哼,一群垃圾,连一把剑都降服不了,也亏的号称九州剑道第一人?”

这老妪甫一出场,就鄙视了一番顾渐铭,把顾渐铭气的咬牙切齿,说道:“浴火凰女剑,骆大娘,你也敢对本阁主不敬?”

浴火凰女剑,九州十剑中排行第二,仅次于剑阁之主顾渐铭手中的奕天剑,威力强大无比。

“原来是浴火凰女剑的骆大娘。”

岳松闻言,也吃了一惊,随后抱拳道:“失敬。失敬。”

“岳老儿,你少废话,快把九天龙纹剑交给老身,老身好留你一条老命。”骆大娘腰悬浴火凰女剑,咄咄逼人。

不知为何,牧青一看到骆大娘腰间浴火凰女剑,就有一种莫名的感觉,好似与这把神剑早就相识一般。

岳松看到牧青的表情,又看了看骆大娘腰间的浴火凰女剑和自己手中的六天龙纹剑,倏地叹了口气:“神剑问世,九州安定;神子仙女,龙凤呈祥。”

“哎,麻衣神算,你果然厉害,老夫算是服了你这个老不死的。”

岳松看着牧青,叹息道:“龙剑问世,凰剑出现,仙女既已经现世,作为神子的你,又要隐藏到什么时候?”说完又看了看剑阁之主顾渐铭身边的那个人。

“岳老儿你在嘀咕什么,还不快把神剑交给我?”骆大娘已经等的不耐烦了,开口催促起来。

“既然你想死,那也怪不得老夫了。”

岳松摇头暗自叹息,随后就把九天龙纹剑递给了骆大娘。

于是,霎时间,九天龙纹剑上雷光闪烁,天火大盛,骆大娘也步入了游龙剑仙的后尘。

正在众人惊骇的时候,陡然一声清澈嘹亮的凤鸣声响起,随后一道通体紫焰的凤凰倏地自雷火中飞上天空舞了一圈,就向牧青飞去,化作一柄紫色神剑落入牧青手中。

一连串的事件着实让众人目瞪口呆,尤其是剑阁之主顾渐铭,作为剑道第一人的他,此时已经深深的感觉到了浴火凰女剑的非凡之处,尤其是手中的昔日第一神剑的奕天剑竟然也对浴火凰女剑发出了悲鸣,好似臣服了一般。

“哈哈哈,神剑择主,浴火凰女剑,浴火重生,哈哈哈,原来如此,原来如此。”

岳松却是哈哈大笑起来,看着还在感觉不可思议的牧青,眼中竟闪过一丝宠爱之色。

牧青把玩着浴火凰女剑,感受着神剑上传来的暖暖的气息,表情又惊又喜,很是可爱。

把玩良久,牧青倏地拔剑向数百米之外大山击去,之听嘹亮清脆的一声凤鸣响起,随后一只凤凰自浴火凰女剑中飞至高空,凤翼扇动间,紫焰漫天,而后紫焰如同流星一般,齐刷刷的向数百米之外的大山击去。

轰轰轰的巨响不传穿出,紫焰炸出漫天碎石烟尘,瞬间就将大山夷为平地。

浴火凰女剑这莫大威力,着实让场中众人目瞪口呆,不禁接连爆了粗口:“他娘的,这还让不让我们活了……”

剑阁之主顾渐铭慌了,浴火凰女剑借九天雷火之力,浴火重生,品质等级一下超过了自己手中的奕天剑,这对于这个九州第一剑仙的剑阁之主来说,绝对是不能容忍的。

于是暗中下了决定,即便是不择手段,也一定要得到九天龙纹剑,哪怕是与剑痴岳松为敌。

随后顾渐铭想了想,又向牧青恭喜一番,随后向岳松说道:“前辈,浴火凰女剑既已择主,那九天龙纹剑是不是也应该有主了?我剑阁弟子皆是九州剑道天才,不如试着看看有没有九天龙纹剑的天命之主?”

“这货竟然还不死心?也罢,既然你如此找死,老夫又岂能阻拦?”

岳松暗中嗤笑一番,随后才说道:“既然如此,尔等皆可上前一试,不过生死自论。”

岳松说完便随手一挥,九天龙纹剑便倏地插到中间那一块凸起的巨石上,如同傲骨青松,巍然屹立,傲视群雄。

“多谢前辈成全。”

顾渐铭向岳松一抱拳,随后转身看向那些剑阁天才弟子,威风凛凛,目射寒光道:“神剑通灵,自有天命之主,你们且上去试试,莫要心有顾虑。”

“是,阁主。”

剑阁那群剑道天之骄子,一方面迫于顾渐铭的威压,一方面又想试试自己的运气,万一自己真的是九天龙纹剑的天命之主呢?

紧接着就见现场雷声阵阵摄群雄,火光四射冲九天,那些剑阁的天之骄子们,犹如飞蛾扑火一般,夹杂着各种国骂,顷刻间就化成烟尘。

“顾渐铭,你这老不死的……”

“啊,顾渐铭,你二大爷的……”

“娘的,顾渐铭你……”

……

不过一会,浩浩荡荡的剑阁弟子们,尽皆灰飞烟灭,只剩下剑阁之主顾渐铭,不学无术的剑阁少主顾奕臣,号称赛诸葛的顾渐铭义子剑十三,以及剑阁少主顾奕臣身边的小跟班——珞小宝。

顾渐铭脸色逐渐黑的发紫,紫的发青,随后又阴沉沉的看着顾奕臣身后的小宝说道:“你也去试试看!”

“啊!不要啊,宝不会剑道,宝也好怕哦。”

小宝赶忙求饶起来:“要不还是让少主去吧,少主乃是剑道奇才……”

“嗯?你说什么?”

顾渐铭脸色愈发阴沉,阴狠狠的看向小宝。

顾奕臣却颇有自信拍了拍胸口,大声喝道:“本少主乃剑道奇才,区区九天龙纹剑,手到擒来,他算个神马东西,一天天的就知道胆小如鼠四处找丈母娘……”

可惜顾奕臣话还没说完,便被老爹顾渐铭一个巴掌呼了过来,小白脸顿时肿成大青馒头。

“还不快去?”

顾渐铭又低喝一声,小宝嘀咕一声“好气哦”,便只得泪眼汪汪的一步三回头,向九天龙纹剑走去,随后呜呜起来。

“那个什么剑,还有那个什么什么龙,你们可千万不要放雷放火打宝哦,宝好怕的哦。”

然而令人惊掉大牙的是,那小宝竟然安全的一步步挪九天龙纹剑身边,然后伸手毫发无伤的将九天龙纹剑抓到了手中。

“虾米?这是虾米情况啊?”

于是乎,不光小宝迷糊,其他剑道巨头也被惊的目瞪口呆:“俺的娘咧,九天龙纹剑的天命之主竟然是他?”

剑痴岳松更是不断揉着双眼,一脸的不可置信,喃喃着:“这货就是神子?老天莫非瞎了眼吗?”

看着一脸傻气的小宝,牧青同样被雷的晕晕乎乎,喃喃道:“难道这货就是俺的天命相公?晕了晕了。”

“好气哦,小剑剑,小龙龙,你干嘛要认宝为主哦?”

说完小宝不满的拔出剑挥了挥,随后便见一道散发着恐怖雷火气息的青龙从九天龙纹剑中飞出。

青龙貌似愤怒至极,一双龙目中竟喷出了两道九天雷火,嗷呜怒喝起来:“嗷呜,丫的,本神龙认你为主,你竟然还罗里罗嗦的?真是气煞本神龙!”

“好气哦,小龙龙,你认宝为主,宝答应了吗?打屎。”

“嗷呜!气死本神龙啦!!!”

一声巨吼传来,愤怒的九天雷火瞬间铺盖了九州大陆,神雷闪烁,天火四溢,恐怖的气息瞬间威压九州大陆。

“啊,不好,太厉害了……”

“好厉害的九天雷火,厉害到了恐怖的地步,大家快逃……”

于是,九州大陆上各种强大的域外妖鬼神魔,尽皆打开通道,四散着逃了回去,然后不断的圈界域,设结界封死了通往九州大陆的各处通道。

回到顶部
岁岁沦陷@无为
  2楼 狼埔  12帖  2021/11/4 11:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:30:30 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
躺平@瓜
  3楼 狼埔  6帖  2021/11/4 11:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:32:24 [只看该作者]

落小离

回到顶部
躺平@兮
  4楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:33:25 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
岁岁沦陷@无惧
  5楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:34:04 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
躺躺@伏
  6楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:34:12 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
考槃@扶苏
  7楼 狼埔  7帖  2021/11/4 12:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:34:39 [只看该作者]

落小离

回到顶部
躺平@青
  8楼 狼埔  0帖  2021/11/4 12:02:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:34:45 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
考槃@蒹葭
  9楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:35:13 [只看该作者]

渡渡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  10楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:35:49 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
躺躺@躺
  11楼 狼埔  8帖  2021/11/6 9:09:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:35:57 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
躺平@七
  12楼 狼埔  8帖  2021/11/4 12:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:36:05 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  13楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:36:20 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
考槃@绿竹
  14楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:36:31 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
考槃@蕑兮
  15楼 狼埔  9帖  2021/11/4 12:59:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 20:37:09 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
总数 26 1 2 下一页