五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届『躺平』斩将夺旗B队躺平将轰 :人间清醒 

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@兮
  1楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届『躺平』斩将夺旗B队躺平将轰 :人间清醒  发帖心情 Post By:2021/11/15 9:40:22 [只看该作者]

这次没忘,机器人镇楼。

回到顶部
躺平@兮
  2楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/15 9:40:29 [只看该作者]

A

我又来胡说八道,这些都怪那个不靠谱的瓜,和没事就感冒的林三目。

鼠标从上划到尾,这贴子也算是我看完了,这贴首先可以排除的是园长和琳琅。云十七还是风四的?谁的就交给队长来抓阄,抓不对就摔瓜。

故事虽然没写完,但文字却是很有功底。六二一案件里究竟有什么惊天秘密?戛然而止的故事,为嘛狼埔的字数不多点呢?当然这个多,只能是督促别的队写完,最好B队什么也不会写,只管看就可以。最好连轰文也省了。好吧,我只是凑凑字做做白日梦。

世界的和平需要你们来维护,而正是因为那些付出,我们才能安享岁月静好。一个老警察的被冤,到底在六二一案件里隐藏着什么样的秘密呢?十年的时候已经改变了很多,当初的石杰已不复往日,但正义也许会迟些,永远都在。

B队

啊啊啊,突然发现B队就是我们自己,这个可以不用写的。我闪。

C队

我又来一本正经的胡说了,C队名单里有谁,我都没去看。我是被逼的、被逼的,继续摔瓜打三目。

灵魂摆渡人,这个题目让我想到了电视剧,灵魂摆流。剧里虽无知名的演员,但剧还不错,有闲情的小伙伴可以去追一追。

故事流畅,文字很欢快。顾湘是这个队的吗?是的话,这贴就轰给顾湘吧。这样欢快的文字,作者也应该是个有笑的妙人。

我们这一生究竟在追寻什么?生命的意义又是什么?不过是为了几两碎银在尘世里辗转反侧。贴子只划拉一下,其实我都没看出来老夏是男是女,还得装成胸有成竹的样子来轰。哦,又扒拉了一下,老夏是男的。在和梦中的一个女人告别。突然想到一句话,如果生命还有十分种,你还用来做什么?

生命是用来浪费的,那么最后的十分钟还继续用来浪费吧。

D队

这D队是要把躺平持续到底,散文躺得不过瘾,继续来小说里躺着了?镜中人,自己和自己的对话,很有意思呀。看开头,凡事只要没发生在自己的身上都是好的,接着知道了镜中人是自己,开始陷入不可置信的状态。人生何不是如此,未经他人苦,未劝他人善。看着别人的悲欢,我们总能大度,事情发生在自己身上,便成了一个解不开的死循环。

这一生到底该怎么渡过?人生究竟该不该躺平?一个无解的答案。不过我倒是赞同,身体是自己的,一定要好好珍惜。莫要到躺在病床上奄奄一息时才悔恨。昨日在一个房间里听人读书,一向不上麦的我,第一次和人聊了一会,一个二十多岁的小伙,自述说嗓子已经哑了两个人月的,还在不停的朗颂。劝解了两句,也只能感叹,年轻真好,可以肆无忌惮地挥霍着健康。

E队

我这是要把瓜的活给干完了吗?将轰我来,写总结不许再喊我,哼,破瓜。

开始以为是一篇传统的武侠小说,划拉到最后怎么要整仙侠了?难不成真得是因为隔壁的群杀要开始了,这就开始预热了?

文中有两个字印象深刻,这不特地去看了试杀,果不其然那个谁的名字赫然在其中。每个人都有自己的行文习惯,一些习惯的用字用词是很难更改的,更不要说这场都在流行躺平的时候,所以被我这一无所知的给看出来是谁写得也不奇怪。不过名字还是要交给那个百摔不坏的瓜来做决定的。

文字中对话很多,这是受到网络小说的影响吗?不过精彩的对话也是能推动情节的发展的。从打斗再到宝剑认主,妥妥的仙侠开篇呀。可以去群杀了。

字数还不够呀,那就再整两句废话,赶紧把字数凑齐了,完成任务才是最重要的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/16 20:00:02 [只看该作者]

B队躺平之将轰:

A队——岁岁沦陷—— 旗手 ——琳琅

C队 —— 躺躺 —— 旗手 —— 小和尚

D队 —— 考槃在阿 —— 旗手 —— 九月肃霜

E队 —— 斗转星移 —— 旗手 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-16 18:28:17)

回到顶部