五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』斩将夺旗A队岁岁沦陷将轰:躺平 

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@凛然
  1楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』斩将夺旗A队岁岁沦陷将轰:躺平  发帖心情 Post By:2021/11/15 11:51:26 [只看该作者]

机器人

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  2楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/15 11:52:43 [只看该作者]

B队

我还真去百度了一下文里提到的那首歌《黄沙思》,结果没有百度到,估计是作者编的。友谊之队的这一篇旗帖应该是个长篇的开头,缘由有了,后面的故事还在作者的脑子里,如若想看到,就得看作者有没有那个想法继续写下去了。

作为一个早就消失的国度,楼兰一直都充满了神秘感,关于楼兰的文献并不多,偶尔看看还是挺有意思的。然后我也去百度了姑墨这个城市,这个是真的,不是作者杜撰出来的。在新疆的阿克苏。说到阿克苏,就想到阿克苏的苹果了,快到吃糖心苹果的时候了吧,下班就去水果店!男主是干嘛的呢,作者没有写清,而女主只知道一丢丢信息,两个人分别后,男主会不会回来找女主呀,还是有点好奇的。

这个文,我们队里一致觉得,有可能是那个谁写的,不管是故事的铺展,还是用词,还有那首歌,都似乎指向了一个人啊,小队长抓阄吧。

C队

这篇有意思,标题就说明可能是个玄幻故事。主人公叫老夏,我以为是个老男人,结果,看到下一节里老夏和阿瑶是拜过把子的姐妹!我的天,老夏居然是个姑娘啊。好家伙,这转折,把我看懵了。作者你出来,你就不能用个美一点的名字来称呼一个姑娘吗?为什么要叫老夏啊。哪怕叫夏小姐,我也不至于误会她是个老男人啊。

后面的情节里出现了查尔斯,这应该是男主了吧,看这情节,这个查尔斯是个渣男啊。好吧,其实时间不够了,我看得比较快,如果理解错误,请务必跟帖告诉我。最后一段点明了故事的真相,原来是吃了安眠药。一颗安眠药,整出一出戏,令人的想象插上翅膀,作者很能写,编故事的能力一套一套的。

这一篇吧,有点像那个谁的,具体是不是,咱也不敢随便说,反正小队长负责抓阄,我负责躺。

D队

哇,厉害了,厉害了,旗帖都出的大招啊。D队的这一篇比C队的旗帖还要有意思,看了开头,我居然想起了没下场的发光小鲜肉队,这种类型的文章,是灯灯队擅长的啊。话说,发光小鲜肉队这次为什么没下啊,虽然每次我们都不敢锤他们,因为实在分不清她队里的人,但是很欢乐啊。

打住,继续看旗帖。这算是独角戏吗?我和镜中人的对话,还有互动,其实是我在自导自演吧。文章里有很多语气助词啊,例如呃,省略号也特别多,这是作者本身的写作习惯,还是故意为之呢。有点分不清,毕竟旗帖要藏,不能很明显的,不然扣分就多了。

这个作者会是谁呢?我是想不到,我到现在连D队都有谁,都不知道,总觉得我下了一场假游戏,玩了一场假狼埔。反正有小队长在,名单她负责,我还是老实躺着吧。

E队

昨晚小队长在群里说,这次不用看帖子了,直接扣给珞小宝,我问为什么,小队长说因为抢直觉糖果的时候,有个客人没登录直接把帖子扣给了珞小宝。我听了肃然起敬,这是多么有信心的扣法啊,连登录都等不及了,直接扣。群里众人表示我们都躺平吧,就扣给珞小宝。这次的主题很好,全队都很躺。

还是看旗帖吧。这个帖子是续写吗?因为我看了,觉得开头很突兀,武器的名字就让我觉得很高大上,整场我都躺平,也不知道E队前面出了什么帖子,就当是一个独立小说来看吧。我发现E队很喜欢写武侠类的文章,这是我的短板,我不会编招式名称,也不会描写双方对垒的场景。后面居然还有神龙,集齐了龙珠召唤出来的嘛。我发现这个作者和D队的旗帖作者一样,喜欢用省略号。语言比较口语化,会是谁呢?不管了,小队长抓阄吧。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/16 20:00:02 [只看该作者]

A队岁岁沦陷之将轰:

B队 —— 躺平 —— 旗手 —— 魂兮

C队 —— 躺躺 —— 旗手 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 考槃在阿 —— 旗手 —— 嘉鑫

E队 —— 斗转星移 —— 旗手 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2021-11-16 18:23:08)

回到顶部