五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 也来总个结

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@泰然
  1楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
也来总个结  发帖心情 Post By:2021/11/16 20:09:56 [只看该作者]

这场主题是《躺平》,于是队里大家是从头躺到尾。游戏开始的前一天,队长在群里催着交小说,反正是迟早要码文的,早码晚码差不多,还是先码一篇小说吧。码什么呢?就从主题说起吧,李涛这几件事都是根据我自己和身边同事朋友的经历改的。在幼儿园写别人名字这事是我自己的经历,不过我是没记忆的,是我妈告诉我的。我自己的名字光一个姓,就够为难刚学写字的小孩了,于是我就写了好朋友于小飞的名字,幼儿园老师就拿着我的本子跟我妈告状,从此这事就成了我家的笑谈。小说没藏,散文就更是放飞了,直接写上电视剧了。要是写剧的话,我能写十轮,不过队长是不敢再让我放飞了,就去敲打其他队友催贴了。

说起队友们。第一个队长就挺忙,还要惦记后台,催文,名单这些事,想彻底躺平是不可能的。每天就见队长在群里问名单,催文,催轰文,可怜见的。还有万能的园长,没有帖子的时候,求求园长就有了,没人锤文,园长顶上,而园长光是上课就够忙的了,还要上晚自习,还有一天家里还停电了,幸好后来来电了,要不园长真的要失联一天了。萌萌更不用说了,工作到半夜对她来说属于常态,轰文是要抽空来的,还要码文,即使这样,萌萌说下一场她准备码五轮,其他队的小伙伴可以等着轰她了。至于十七嘛,前期在外地出差,还被队长追着码文,反正没人锤文的时候,小队长就去敲打他,他是没有反抗余地的,只能无奈的打出一串省略号,乖乖码文去了。对了,还有风四,这位大神从头到尾就没露面。

字数够了,总结完毕。

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  2楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:10:14 [只看该作者]

500字就够了

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  3楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:11:35 [只看该作者]

电视剧,太放飞了

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  4楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:29:09 [只看该作者]

对。

此处艾特C副队蚊香

下一场,萌萌说写足四轮,你可以锤了~

回到顶部