五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 岁岁沦陷队伍总结:躺平

共有498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@恣意
  1楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
岁岁沦陷队伍总结:躺平  发帖心情 Post By:2021/11/16 20:15:46 [只看该作者]

本场的主题,是领队们在领队群里决定的。窃以为,这种方式挺好,要不以后,我们大家都以这种方式来定主题罢。

诚然,何种主题,对于我们队伍来说,大抵没大差。

然则,本场主题为“躺平”,算是彻底点燃了,我们群里各位小姐姐、小哥哥们的燃点。一个个出来的帖子,躺得笔笔直。那些个字,放飞到简直让人没眼看。这叫是我在自己队伍里,若我在其它队伍,大抵我便会让他们知道,什么叫送分题。

游戏开场,一轮,我记得E队落凡,便在群里说了一句话,“A队怎么那么明显。”当时,我的心里活动便只有——锤罢,锤罢,把她们给锤焦了,我都不想再看见,这些放飞到边际的小姐姐们。

果不其然,率先中招的,便是园长小姐姐。刑侦这种题材,我们队伍里,貌似都有写过,包括我自己。但是,每个人用词的习惯,还是有差。园长即便是很平铺地叙述,奈何,风格在那里,真是怎么跑都跑不掉。一锤子被E队给锤中了罢。

她在群里笑说:“先焦了,可以不出帖了。”

不出帖?不存在的!躺得那么平,干脆一躺到底算了。反正,我们在作四的路上,准备一去不复返。

码字机,不出帖?怎么可能嘛。写多少,我发多少。锤中又不扣分,分数都是浮云。

闲闲是群里的定海神针。

虽说,队伍全部躺,可是每次要名单,她那出了名的快准狠,便发挥的淋漓尽致。

关键,缺帖时,但凡我在群里喊一下,没过多久,她的帖子,便会安安静静地躺在了我的QQ里,都不需要再单独私她一下下~~~

我总说,我们队伍,只要两个人,便可以写全场,说的便是她和园长。

写好了帖不够,捶子也一个没落下。用她的话来讲,不是点名,就是锤,反正就是五百字的事。

这是五百字的事嘛~~这是闲闲大可爱的爱啊!!

风四一如既往的闷,整个游戏期间,他就出现过一次,继续他的神隐模式。

没让他写小说,是因为,队伍里不缺小说,缺散文。两篇散文,早早便躺在了我的文件夹里,不操心是真的,可是闷成了神龙见首不见尾,也是真的。

三轮缺个捶子,彼时他正在睡觉,被我一个电话打醒,睡眼朦胧地写锤文。嗯,至少尚算靠谱。

萌萌,那还有什么话说!忙成这样,都被我带下场,说好来凑数的,结果,还被我压着写了一篇,又快又好,且没有人能到的散文。

萌萌挺好玩的,每次下狼埔,于她而言便是放松。

我每每在群里喊萌萌,出来看个字。她一冒头便说,行,等我忙完,就去看。

C队副队,对萌萌真的是真爱。

见到他点她,萌萌便对我讲:“聍聍,轰。代表月亮焦炭他。”于是,我便抡着小锤子,连续朝C队锤了三锤。

至于我们队伍的云十七

开场前,正在出差。一轮过后,赶巧回来,便被我拎下来,写了字。

每每看见他在群里,欠了七八十顿饭,真为他发愁!

我认识他很久,久到自己都算不清楚,到底是如何与他厮混那么熟的。

但凡,我拎他下场,大抵他都没有推脱过,是个好人啊。

在这里,我得为他正个名。

我们的云十七,诚然字写得很娇俏,可是他是个男孩纸呀~~绝对不是云姐姐,请各队伍领队,广而告之啊~~~

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  2楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:18:22 [只看该作者]

你的记忆混乱了,一轮不是刑侦,三轮才是

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  3楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:34:07 [只看该作者]

以下是引用岁岁沦陷@凛然在2021-11-16 20:18:22的发言:
你的记忆混乱了,一轮不是刑侦,三轮才是

是说第一轮啦

写的时候,写岔啦

我在回家路上,打的总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  4楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:37:04 [只看该作者]

随便随便,反正躺就是了

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  5楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:39:24 [只看该作者]

两篇都过八百了啊

回到顶部
琳琅
  6楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:14:11 [只看该作者]

以下是引用岁岁沦陷@泰然在2021-11-16 20:39:24的发言:
两篇都过八百了啊

其实,我一起写的

大概两千字不到?

于是,后面写别的队伍的,被我拆分出去,当私人总结了

不能浪费~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平@七
  7楼 狼埔  8帖  2021/11/4 12:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 21:15:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  8楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/11/16 22:40:15 [只看该作者]

睡醒一看,又是英明神武的队长带领大家走向胜利的一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温客行
  9楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 8:43:10 [只看该作者]

这次记住了,云十七是男的,下次又不一定记得

回到顶部
顾湘
  10楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 9:06:08 [只看该作者]

以下是引用温客行在2021-11-17 8:43:10的发言:
这次记住了,云十七是男的,下次又不一定记得

咱两的小说好像AB都对了

回到顶部
温客行
  11楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 9:20:14 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-11-17 9:06:08的发言:

咱两的小说好像AB都对了

是吧

回到顶部