五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 无惧的总结

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@无惧
  1楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
无惧的总结  发帖心情 Post By:2021/11/16 20:57:25 [只看该作者]

无惧总结

轰文这个事,我已经从去年就退出了舞台,群里有直觉很准的聍聍,有聪慧的闲闲,基本上等我到群里的时候,这名单第一天就落定了,所以偶尔半夜去看一眼,发表点微弱的小看法,第四轮的时候我们基本已经确定冠军,所以后面我就彻底忙自己的工作去了,再回群,看到她们俩的名单意见一致,感觉很轻松。

写贴这个事,我是不行的,但是我的态度是积极的,关于躺平这个事,熟悉我的人应该都知道我骨子里是拒绝躺平的,回忆这么多年的人生历程,我也从未对生活妥协过,当然了,这是整体来看,但人生总有太多时候是期望躺平的,所以,看了大家的帖子,其实真躺平的人还是少数,积极努力的很多。这社会就是这样呀,内卷严重,躺平怎么可能彻底。所以我突然想到那些躺平了的人,他们是怎么做到真的躺平了的?

A队写贴很难,仔细算来我跟另外几位队员的写作层次都相差太远,平日的涉猎范围也都都不一样,写出来的东西也就很不一样,所以我那天就抛出了疑问,我当初是怎么进了A队,我要怎么写才能不被猜出来?

写点名轰这个事,也是挺好,可以多看看大家的文章,但是我个人真的对情情爱爱的事没了兴趣,前几年还可以,现在,可能是责任和压力或者工作要求,没有生活了,没有状态了,所以有一轮看了两贴说到爱情的,是真的有点难受的,是我真的不理解男女之间为什么还需要爱情。说到这我觉得我的观念是有问题的,但我改不掉。。

A队在一起这么久,大概也就磨合到了最舒适的状态,平时工作忙,后半夜上来说几句,交个锤、交个贴。

聍聍不用多说,队长,很操心,布局,统筹,安排大家往哪打,轰贴也很快,四个队伍的名单,几分钟就能确定一个名单(我都看愣了),每轮都是要4个锤,反正,躺平,好与坏都接受,但是整体结果都还不错。

闲闲很靠谱,抢糖果、写贴,并且是我们最信任的轰贴主力,有时候我看完,也会说让闲闲确定下,很有安全感的队友;

园长,我已经粉了,写贴这个事就很牛,这场写了不少,尤其是旗贴和轰手都是她,怎么做到的啊,而且我很喜欢看园长写的文,已经开始催更了。

17,也是工作很忙,但是也很支持狼埔工作的小同志,还是我老乡,遇到的时候不算多,但是两场队友了,我还会模糊是男是女这个问题。

风四,不出意外,这一场也没在群里见到说过话,但是锤贴,写贴都没慢下,同样是很靠谱的队友。

这次狼埔,队伍不多,也挺好的,队伍少,就一起乐呵呵地放松着玩,不用太累。

辛苦各位队友了,我现在这状态,就是有任务就来,平时出力不多,也谢谢大家体谅啦。

回到顶部
琳琅
  2楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:02:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好好照顾自己罢

现在,想想,也只有我,能把你拉倒这里来

其它都不重要,大家乐呵一下,挺开心的~

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  3楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 21:05:04 [只看该作者]

躺就行了,反正就是个玩

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  4楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 19:24:55 [只看该作者]

下一场还接着躺

回到顶部