五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 躺平队伍总结

共有493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@七
  1楼 狼埔  8帖  2021/11/4 12:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
躺平队伍总结  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:07:13 [只看该作者]

又双叒叕来写总结啦~

这场的狼埔主题十分之应景,名为躺平。在躺平这个主题下,我们全队都呈现出一种前所未有的躺平状态,队伍起名叫躺平不说,连我队最不躺平最勤劳的劳模兮兮小姐姐,这场都躺平不裁衣服啦~

但,每轮两贴是不能少的,轰文是不能少的,锤子是不能少的,旗贴更是不能少的,所以尽管大趋势是躺平,但躺平也分为究极躺平,一般躺平,和表面的躺平。

这里,究极躺平指的是我媳妇,每天沉迷工作剧本杀搓麻将,但因为她有个表面躺平的媳妇,所以可以愉快地彻底躺平,就问你们羡不羡慕(这里艾特某队的两个小可爱)。

一般躺平指的是瓜队、三目和青青。瓜队作为一队之长,如果彻底躺平,那绝对是要被砸的。所以,在我和兮兮写不动的时候,瓜瓜只能肩负起队长的重任,勤勤恳恳,任劳任怨,甚至还码了篇小说,鼓掌!

三目自从被我忽悠进队里,无数次拍案而起,表示要散伙,但无数次都被镇压了下来。听起来我队颇有点黑店的意思,进来容易出去难啊。在我的威(苦)逼(口)利(婆)诱(心)下,三目一心软,又领走了一篇小说,这种精神,值得点赞。虽然,三目在小说里义正言辞地谴责了某七这种丧心病狂的行为,但是,某个不想写帖只想躺平的小七表示,除了帖子,一切都是浮云~

青青之前几场因为家里有些事,忙不过来,所以一直是我队吉祥物。然鹅,面对躺平主题和同样躺平的队员,瓜队不得不请青青出山。青青慷慨答应,为了契合这个主题,散文同样写的十分躺平,连身为队员的我,在看到帖子也都震惊了!然后我去敲瓜队,果然,瓜队在收贴的时候完全没看内容,就这么交上去了。不过我又回顾了自己的帖子,似乎躺得更平……

表面的躺平当然是指兮兮和我啊,当然,兮兮是最勤快的。这场因为逢着单位一堆事+紫陌扛刀,原本还能帮忙抢抢糖果、写写将轰的七某人彻底蔫了。全靠兮兮小姐姐,以一己之力包揽了一篇小说、一篇散文、一篇旗贴和全部的将轰,还有几轮的糖果,鼓掌!不愧为我队劳模!兮兮小姐姐表面说着躺平,但码贴交贴依旧勤快不已,瓜队快来向模范看齐!

我也是口嫌体正直,说着单位一堆事、忙的头发晕,但又狠不下心来拒绝瓜队,只能在瓜队的眼神下一次次妥协!说好向三目看齐只写一贴的我,又多写了一篇小说一篇散文,最后连队伍总结都包了,摔!下次绝对不妥协了!横横!

至于下次到底会不会妥协,谁知道呢?摊手~

最后一句话形容一下小伙伴们——

瓜队——灵魂

兮兮——劳模

三目——被要求退钱的老师

青青——吉祥物

酸酸——老婆!

——放飞自我的伪码字机

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  2楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 21:08:36 [只看该作者]

一起躺着吧

回到顶部
七弦月翎
  3楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:57:07 [只看该作者]

以下是引用岁岁沦陷@凛然在2021-11-16 21:08:36的发言:
一起躺着吧

图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  4楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 22:03:01 [只看该作者]

我们队伍的欢乐源泉,高峰期,便是在四轮你们的散文

真的是,笑惨了

觉得,太不可思议了

竟然能,那么浪、那么飞!

回到顶部
裁缝
  5楼 拈花  1349帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/16 22:42:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们一起裸奔到了最后。以后继续。

回到顶部