五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 躺平队员总结

共有335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺平@瓜
  1楼 狼埔  6帖  2021/11/4 11:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
躺平队员总结  发帖心情 Post By:2021/11/17 18:40:07 [只看该作者]

感谢小七大力队总,感谢兮兮勇猛将轰哦不过,感谢躺平所有队友的支持努力。躺平竟然躺成了第二,必须混个总结意思一下。
被放逐在外带队好久了,我不是个不太会写帖更不会轰的队长。属于挂名打杂类型,看到这届主题,第一时间试着去注册躺平马甲,发现五月这个马甲满天飞的地方,竟然还给我留了个躺平,实在意外啊,于是主题本命队就这样诞生了。
说说我的队员,从上一场开始,主力战斗人员魂兮兮和小七就时不时要跟我练练客气和砍价话术,整得我这场一开始,以为自己难不成得写五轮。这两天照镜子,头发都白了好些,就是愁的。好在魂兮兮和小七是刀子嘴豆腐心,砍完价然后又看着满头白发的队长,还是心软完成了绝大多数战斗任务,实在是躺平英雄。三目同志虽然,战斗积极性不强,好在不惧战斗。为了留住几根黑发,我不得不请队内吉祥物青青麻婆出手。青青同志隔壁杀着人,年底赶着任务,还是毫不犹豫的接了一贴的战斗任务。虽然帖子比较躺平,交帖的时候问我要不要改改,一点没藏,哪里晓得队长更躺平,一天到晚祈祷不缺帖不缺轰就阿弥陀佛了。哪里看过帖子,队友和别队的帖子基本都不看,只管上传和蒙名单。
说说队伍,聍队一如既往的学霸,蚊颜队就比较过分了,竟然嚷着要抄躺平队的名单,让我产生了自己是学渣里的学霸错觉,天线队你们是怎么做到避开所有正确答案的,故意的吗?洛凡队出刀赚了不少。
完毕。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/11/17 18:44:23 [只看该作者]

摔瓜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  3楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/11/18 7:52:56 [只看该作者]

摔瓜

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部