五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 伏地魔的总结

共有415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@伏
  1楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
伏地魔的总结  发帖心情 Post By:2021/11/18 12:01:02 [只看该作者]

对于我来说,狼铺是一个习惯吧,何况我也不希望藏票断档,虽然也没有几个章子。

我一直想不出文风贴,锤满全场的,一个是性价比因数,另一个就是写长帖对于现在的我还是很困难的。可惜我们队伍的风格就决定了没有完全可以躺平的人。上一届我只是差点完成这个目标。另外如果妹夫不需要护理病人的话,我是不是这一届就能完成目标呢!

我昨天晚上还看了下A组的点名轰,准确率高得惊人,只是在诗雨和诗念这里翻车,诗雨下场就是想逼迫自己写小说,我觉得她的帖子没藏,因为相类似的题材在弑杀里是有的,虽然是散文体。诗念是2800字,应该是出乎太多人预料了,所以很多人都扣给了妹夫。

颜颜是工作的原因,我最开始建议她选点名轰,纺锤需要选定目标才能写,而点名每天晚上下班后或者早上起来后就可以直接写,不用等队里选。颜颜却觉得纺锤只看一贴就好,点名最少看两贴。

我觉得在时间管理上点名肯定是更合适些,不过不管点名还是纺锤,颜颜比上一届好的就是,上一届她有掐点最后一分钟的历史。这一届最少能提前一小时把帖子交上来。

成绩没有出乎意外,纺锤的几乎都错了,所以小和尚最后不提供名单了,心理素质不行啊,哈哈哈哈。

不顾小和尚的帖子还是追求多变的,比如模仿念念写的那个闺蜜的恋爱吧,这标题,好讨喜!

回到顶部
七弦月翎
  2楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/11/18 14:21:37 [只看该作者]

诗雨那贴是我家锤子不够了!我和兮兮被点名了!不然锤子+1

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  3楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/11/18 14:21:54 [只看该作者]

兮兮锤子都写好了,结果没用上。。。图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
躺躺@伏
  4楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 15:10:14 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2021-11-18 14:21:37的发言:
诗雨那贴是我家锤子不够了!我和兮兮被点名了!不然锤子+1

是她的第一篇小说,不过对比弑杀我觉得没藏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃@绿竹
  5楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:22:37 [只看该作者]

认真了,辛苦了,赶紧去好好休息吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部