五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 60届狼埔轰D队考槃@绿竹个人总结

共有506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@绿竹
  1楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
60届狼埔轰D队考槃@绿竹个人总结  发帖心情 Post By:2021/11/18 12:07:44 [只看该作者]

第一次在狼埔总结,是不是奖励翻倍?

首先谢谢组委会提供的机会和平台,才有了混章的我来了。

关于纺锤:这次共写了五篇,可以说是百忙之中抽时间来完成的,最近超级忙,很多杂七杂八的事情需要处理,我很累。可对待队长下达的任务,必须完成。纺锤虽然有点水,时间有点慢,但我是认真的,字数凑够,内容符合要求,态度也很好,至少队长安排了就有回复,没有亏欠一项任务。

关于文章:一篇也没写,现在真心静不下心来写字了。还是那句话,凑人头,混章子,给队长面子,来狼埔捧场,我可以。写文章,需要专业的水平点评,我肯定不可以。

关于成绩:我们队是躺平垫底队,第一次取得理想的成绩,来得很艰难,因为我们要迎合主题躺平定目标,也要想到给其他队伍送分,还要满足大家轰对的成就感,还要让我们队的队员躺得舒畅,躺得潇洒,躺得原汁原味,能够做到这几点容易吗?需要一支形象气质佳差无、负特助并存神一样的队伍才匹配这优异的成绩。

关于队员:因你们而开心,因你们而精彩,因你们而自豪,谢谢你们对我不写贴的爱护。如果有机会我还是要跟你们一个队,理由就是:喜欢跟你们在一队。

关于队长:表扬得太多了,来说点实在的。这场游戏队长全程都在催,催催催,不停的催。每天就那点事,做了你看还催不催,你就不会积极主动?你就不晓得按时提交任务吗?非要队长来催你?你看你是多不省心呐?话说这样一总结,以上问题和责任全都在我方,现在看来真有这么回事,属于不自觉,把队长的催当作一种习惯了,没有催不做,没有催几遍会忘记,队长我错了,虽然对自己的错误认识有点晚,但我终究还是意识了,是我的错,你没错。在这里,真诚的向队长说声:对不起,还有你对我的包容要说一万遍:谢谢。最后向队长表个态:下次带队,我一定改正这些不好的毛病,积极主动,尽量多干,不能不干,努力完成任务,尽量让你少操心,做到不需要你催,不让你等太久,总之就是重新做你的优秀队员,跟你混吃混喝混章子。(话说你不催习惯吗?不念你行不行?)

关于其他:美文看了几篇,佩服大家的才华,为你们点赞!

最后,总结深刻,队长记得把章子翻倍支付!除了谢谢还是谢谢,一切的一切!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  2楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/18 12:11:16 [只看该作者]

知错能改善莫大焉,这样吧,留队查看。

话说,你这次竟然没有夸蚊香,难道闹矛盾了?

回到顶部
考槃@蒹葭
  3楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:12:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嗯,队长说了,团子就是好,只要不写贴其他的都恳写

回到顶部
躺躺@伏
  4楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 15:23:22 [只看该作者]

你去看看你们队长的队伍总结和个人总结吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺躺@伏
  5楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 15:23:55 [只看该作者]

天线告诉你奖励翻倍?那就找他要去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃在阿
  6楼 队  3帖  2021/10/30 21:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库抚仙湖867号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:05:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 考槃@绿竹 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
考槃在阿
  7楼 队  3帖  2021/10/30 21:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库抚仙湖867号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:06:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 考槃@绿竹 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 4 个!

回到顶部
考槃@绿竹
  8楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:09:19 [只看该作者]

以下是引用考槃@甘棠在2021-11-18 12:11:16的发言:

知错能改善莫大焉,这样吧,留队查看。

话说,你这次竟然没有夸蚊香,难道闹矛盾了?

哼,都不想夸你了,很久没夸真爱了。

回到顶部
考槃@绿竹
  9楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:10:58 [只看该作者]

以下是引用考槃@蒹葭在2021-11-18 15:12:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看嗯,队长说了,团子就是好,只要不写贴其他的都恳写

额是被逼的,本来啥也不打算干的,他一天到晚吓唬我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃@绿竹
  10楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:11:46 [只看该作者]

以下是引用躺躺@伏在2021-11-18 15:23:55的发言:
天线告诉你奖励翻倍?那就找他要去图片点击可在新窗口打开查看

是啊,他说什么章子都是翻倍,否则额才不会这么积极呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃@绿竹
  11楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:12:47 [只看该作者]

以下是引用躺躺@伏在2021-11-18 15:23:22的发言:
你去看看你们队长的队伍总结和个人总结吧图片点击可在新窗口打开查看

没看,他只会给额安排任务,虐额。不翻倍,下次不来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃@绿竹
  12楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:13:37 [只看该作者]

以下是引用考槃在阿在2021-11-18 20:06:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 考槃@绿竹 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

喂,老板章子没发够呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部