五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 我来写总结了。

共有620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@蒹葭
  1楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
我来写总结了。  发帖心情 Post By:2021/11/18 14:50:48 [只看该作者]

我来写总结了。。。

首先要感谢光头队长对我们的关爱,在我们莫名其妙的情况下,就进了狼埔群(闹退群肯定是民意。。)

所以闹退群就成了日常。。一定是为了要按捺住见到队长就翻白眼的冲动。才在闹退群和白眼里二选一。

队长是可以理解德。所以他也欣然接受勒。

本来想写小说的,看到散文这个题目就觉得好麻烦。为什么莫名其妙先写了一篇散文?大概还是太操心了,没人写,我先写一篇放着吧。

我还真以为队长信誓旦旦的说要包五篇是真的。果然大yi巴狼,最是狡猾。

散文不好写,我家亲爱这么好的散文写手都给bi去写小说了。。

我一看亲爱的写了一篇小说。。就好想能和她一起发。。麻溜的跟着写了一篇差不多的。

啊。还是不能太小聪明呀,结果焦炭了。哈哈。

幸好散文没有焦,稍微有一丢丢安慰。

就怕光头又叨叨叨。让咱两多出两篇。啊呀呀,三篇完事,不叨叨了吧。哈哈。完成任务。

至于后面3,4轮焦炭的不能再焦炭的,光头呀,嘉鑫呀。。就不点名表扬了。

虽然说是躺平,为啥我还总是寄希望于能不被焦炭呢?想法总是美好的,现实总是焦焦的。

咱队自从草儿躺平不拿主意以后,队长的战绩就一路下滑。

最终光荣垫底。可喜可贺啊。

感谢一下,辛勤付出让我们垫底的光头队长!

感谢一下,辛苦写贴任劳任怨赚章子的嘉鑫

感谢一下,笔笔成诗队伍灵魂的草儿

感谢一下,狼埔快结束了,才冒出来说:“哈哈哈,我都不知道这是什么群”的团子

感谢一下,清清特助带病抢糖果的壮举

最后,抱紧我家温客行。搂住脖子。蹭蹭。

跟各位say bye bye 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃@扶苏
  2楼 狼埔  7帖  2021/11/4 12:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/11/18 14:59:56 [只看该作者]

谢谢队友的支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  3楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:24:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:25:17 [只看该作者]

没事,我们队也在闹躺平图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
考槃@甘棠
  5楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:26:20 [只看该作者]

这个时候,不应该相互检举揭发吗?

最后来一段感谢,搞的我显得格局小了。。。

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:40:20 [只看该作者]

以下是引用考槃@白露在2021-11-18 15:24:15的发言:

回到顶部
顾湘
  7楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:40:48 [只看该作者]

以下是引用考槃@甘棠在2021-11-18 15:26:20的发言:

这个时候,不应该相互检举揭发吗?

最后来一段感谢,搞的我显得格局小了。。。

说好的把我们夸上天呢

你没有!

回到顶部
考槃在阿
  8楼 队  3帖  2021/10/30 21:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库抚仙湖867号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:04:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 考槃@蒹葭 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
考槃@绿竹
  9楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:15:46 [只看该作者]

不了不了不得了,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看欺负队长永永无止境

回到顶部