五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → D队扶苏个人总结:

共有492人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@扶苏
  1楼 狼埔  7帖  2021/11/4 12:58:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
D队扶苏个人总结:  发帖心情 Post By:2021/11/18 14:52:01 [只看该作者]

本来是不打算写什么总结的,因为对于我来说,朗普一场就等于是战战兢兢的躲猫猫之旅,我害怕被大家轰出来,而总有一种感觉,我不管藏的再好,也总是暴露在光天化日之下,所以游戏结束了,对于我来说也是心中的一块石头落地了。
到最后实在是被队长孜孜不倦的精神给打败了,从第五轮结果一出来开始,队长就在鼓动大家写总结,为了让我们写总结可谓是无所不用其极,想尽了各种办法。
然而群里响应号召的却是寥寥,他的声音就这杯被无视了,原本我们都以为会在队长幼稚的心灵中造成巨大的伤害,然而事实上我们全部都错了,队长内心的强大简直是一遍又一遍的刷新了我们的认知。
在这一段时间内,他就像是唐僧一般,不断的在我们耳边苦口婆心的劝说,甚至开始了倒计时,无时无刻不在提醒我们距离总结截止还有多少小时多少分钟多少秒。
所谓功夫不负有人,只要功夫深,铁杵磨成针,大家终于被队长这种锲而不舍的精神给感动了,大家都纷纷表示愿意写总结。
但是即便如此,大家依然还是坚持自己的底线提出了各种要求,允许口水话就写,不允许不写,500字就写,800字不写。
最终找到了一个充分必要条件,那还就没得选择了,只有默默的打开了文档,开始绞尽脑汁的痛苦总结之旅。
这次由于我的出场,又成功的将本队拖到了倒数第一,再次验证了焦炭之王,绝非是浪得虚名。在第四轮的时候,几乎每一位小伙伴全部都轰中了我,结果出来后,就知道垫底的命运已经逃不了了,在这里感谢队长的包容,队友的关爱。
这次最开心的就是认识了好多好朋友,大家的团结友爱是支撑我走下去的动力,否则我这稚嫩的文字功夫是万万不敢动笔的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  2楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/18 14:57:04 [只看该作者]

打动你们的不是孜孜不倦的哀求,而是队内唯一大佬的命令。草儿大旗一挥,你们就立即行动。

哼,我就是受气包,从今天起,我要蓄发明志。

回到顶部
考槃@蒹葭
  3楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:10:22 [只看该作者]

以下是引用考槃@甘棠在2021-11-18 14:57:04的发言:

打动你们的不是孜孜不倦的哀求,而是队内唯一大佬的命令。草儿大旗一挥,你们就立即行动。

哼,我就是受气包,从今天起,我要蓄发明志。

光头光头,下雨不愁,人家有伞,我有光头

回到顶部
考槃@白露
  4楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:32:41 [只看该作者]

被队长孜孜不倦的精神给打败了

这句抄袭

回到顶部
考槃在阿
  5楼 队  3帖  2021/10/30 21:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库抚仙湖867号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:05:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 考槃@扶苏 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
考槃@绿竹
  6楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:14:28 [只看该作者]

哈哈哈,辛苦啦。小嘉鑫咱们还没说话呢。

回到顶部