五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 躺躺队员总结,躺躺@躺,躺好去放飞

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
躺躺队员总结,躺躺@躺,躺好去放飞  发帖心情 Post By:2021/11/18 14:55:01 [只看该作者]

感谢我的小伙伴们,因为有你们,所以我才能放飞。

13. 落樱花影(C躺躺1--躺躺@躺)
这场赶上了双十一前后,恰好是我最忙到时候,开场前就想着别点我,万一顾不上就连纺锤也不出了,结果还是被点了一轮,还好,那时已经过了最忙到时间啦。这场第一轮我什么都没写,后几轮写轰文了,文字只出了一小说,还被a组锤中了,估计是焦了。

14. 小和尚(C躺躺2--躺躺@平)
说起来有点心疼,小和尚的第一篇小说是上一届的,那篇小说我觉得藏的很好,用在普通轮次,可惜了。但是这场开始的时候,我们小说不够,蚊香对着电脑发呆2小时没写出来,我也一样,也是发呆好久没思路。这场小和尚出了三张帖子,还写了将旗轰,平时还琢磨名单,辛苦啦!

15. 诗念(C躺躺3--躺躺@卧)
我觉得好像没坑或者很少坑念念写队旗,,所以就有了让念念写队旗的念头,没想到念念会写2800+出来,太多啦。不过念念小仙女棒棒哒!念念开场前还再说一直没人点她,结果这场就被挨着点,想想还是蛮欢乐的。

16. 诗雨(C躺躺4--躺躺@倒)
诗雨最开始是想围观的,但是我们没给她机会,直接给我们抓下场啦。蚊香一直在说,诗雨第一次下就遇到我们队这成绩,会不会打击太大了?好在诗雨的学习能力强,也招大家喜欢,和念念一起被点了好几轮,哈哈。

17. 妹夫的妹夫(C躺躺5--躺躺@趴)
我们队超级靠谱的妹夫,也是经常被我坑的,妹夫这场好忙,忙着照顾病人,所以早早的打好招呼这场没时间写轰文,然后挤时间提前交了小说和散文。

18. 和尚尼姑唠叨(C躺躺6--躺躺@伏)
蚊香是个宝,有蚊香在什么心都不用操,一切有蚊香。上届我忙,还没提醒蚊香,这场蚊香有心理准备了,直接负责了所有,从催帖子到填后台,有蚊香在一切不用愁。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  784帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/18 14:55:29 [只看该作者]

去掉引用的队员名字,够500+

回到顶部
躺躺@伏
  3楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 18:36:30 [只看该作者]

难得这么早

回到顶部
考槃@绿竹
  4楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:19:51 [只看该作者]

以下是引用躺躺@伏在2021-11-18 18:36:30的发言:
难得这么早

太丑了,做噩梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗念
  5楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/1/5 16:01:33 [只看该作者]

我也是拖延症加懒癌患者,现在才看颜颜的总结,哈哈哈
我只是想晒晒我好轻松舒服,结果就遭到狂点,果然好处都是不能晒的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部