五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:队长的心,比黄连苦

共有650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@甘棠
  1楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
个人总结:队长的心,比黄连苦  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:13:03 [只看该作者]

离总结截止还有不到三个小时,在我反复、再三的提醒别忘记总结的情况下,终于感动队内大佬考槃@蕑兮同学,她明确表示自己不会总结,但是小手一挥,考槃@扶苏立即表态总结,后面考槃@白露、考槃@蒹葭相继表态,如果总结800字就不写,总结500字就写。

对于两个码字机,分什么800字和500字呀?只是想掩盖我招呼不动她们的事实,这一点我早知道了,别怕伤害我,我承受的住。

可是眼泪又不争气地流下来,59、60,两届狼埔我就是这么委委屈屈过来的,心比黄连还苦。

想一想,59届之初,我多么意气风发,主动要求带队,草儿带人来投,我抓来团子凑成队伍。等队伍凑起来,我才发现接到的不是烫手芋头,就是开水壶,虽然我是队长,但是你们时刻用行动提醒我,谁才是队内唯一大佬。你们经常弹劾我,要退队,还拿我的发型开玩笑,可怜我还不能反抗,毕竟团子就是个混子,一旦动起手,可以预见的是被你们摁在地上摩擦。

也怪我,好了伤疤忘了痛,60届说要躺平挣章子,我又把你们拉进来,当歌寻说要推出我还窃喜,只要我再拉来一人,跟你们人数3比3打平,从此告别被欺负的命运,结果加鑫虽然是我拉进来的,但是压根不向着我。

最可气的是,昨天加鑫还问我,他帮草儿挣的出刀给了没?

我是喜欢扣别人章子的人吗?我是,但我也不敢啊,主要是你们版主在等你们的总结?我说扣章子,也只是吓吓团子而已。

我太累了,太难了。

下次要想我再当队长,必须得确定我的绝对领导地位先!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
考槃@蒹葭
  2楼 狼埔  95帖  2021/11/4 12:55:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@白露 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:16:10 [只看该作者]

估计你木有当队长的机会勒

领导地位阻碍了你当队长的道路

回到顶部
考槃@白露
  3楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:25:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺躺@伏
  4楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:26:36 [只看该作者]

此处应该喊小狼来笑一笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/11/18 16:41:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
五六七
  6楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 17:18:03 [只看该作者]

我发现只要有草儿在,嘉鑫勤快的感天动地。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那小蓝
  7楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 嘉 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 玩泥巴 躲猫猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 戏曲系列08旦 呆小鱼 蓝精灵 来抓我
  发帖心情 Post By:2021/11/18 17:34:08 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-11-18 17:18:03的发言:
 我发现只要有草儿在,嘉鑫勤快的感天动地。图片点击可在新窗口打开查看

+1

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  8楼 五褂中级  3008帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/11/18 17:42:19 [只看该作者]

所以你为啥拉嘉鑫不拉我,我不会和他们一起欺负你!

我会单独一个人欺负

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
考槃@绿竹
  9楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:18:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看无视队长的无敌。

回到顶部
考槃@绿竹
  10楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/18 20:18:38 [只看该作者]

大家要一直快乐的欺负队长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部