五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
考槃@白露
  1楼 狼埔  62帖  2021/11/4 12:57:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面考槃@蒹葭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:23:55 [只看该作者]

我怎么就下狼埔了?
没有啊。
我莫名其妙就下来了。
所以当队长说只要我写一张贴时,我想,一张贴,还能考虑。
任谁也想不到,出完一张贴已经结束了的狼埔生涯,
怎么我到这会还在狼埔恋恋不舍纠缠不清地写总结?

我:写贴的活都不要找我。
队长:不用写贴了,抡锤子。
队长:不用写贴了,有点名。
队长:不用写贴了,写总结。
我:???

退群,退狼埔,必须退,坚决退。

带走我那个为了怕我多写贴自己交了二张贴的傻媳妇。

写到这里我去看了我媳妇的总结,很好,我俩特别默契都用了莫名其妙四个字。

说实话虽然队长一直说是躺平队,但是我其实一直是说着躺平内心并不躺平。
这一点,我跟媳妇又是相同的。
但结果说明,不管想不想躺平,最后都是躺得最平的队。
早知如此,还不如一开始就彻底躺平,至于心里还舒坦点。
其实躺平比不躺平的舒服,没有负担,没有压力,多好。

今天有人冷不丁问我一句,你说人活着的意义是什么。
我这时想到,难道,是为了躺平吗?
不会是的。
所以,我不躺平。

我们队长虽然总是说招呼不动我们,但其实他还是很厉害的。
每次四两拨千斤的就把我拒绝他的话给打败了。
你看,原本根本没打算写总结的我,竟然来写总结了。
我都多少年不总结了,开创先河了都。
实在被队长这孜孜不倦的精神给打败了。

队长,你赢了。至少在我这里赢了,赢得很彻底。
你可以骄傲了。虽然我一看你骄傲就想拍扁你。
不过以后看不到你了,说不定还会偶然和媳妇说起你这个光头。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
躺躺@伏
  2楼 狼埔  32帖  2021/11/6 9:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:25:24 [只看该作者]

可怜的天线宝宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃@甘棠
  3楼 狼埔  16帖  2021/11/4 12:59:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:33:38 [只看该作者]

你现在也看不到我,我有头发,哼

回到顶部
顾湘
  4楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 15:38:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嗯 对,偶尔会说起,还记得那个光头吗

回到顶部
考槃在阿
  5楼 队  3帖  2021/10/30 21:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库抚仙湖867号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:04:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 考槃@白露 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
考槃@绿竹
  6楼 狼埔  20帖  2021/11/4 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:17:18 [只看该作者]

偶然想起那个光头,想起他一毛不拔欢乐多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
考槃在阿
  7楼 队  3帖  2021/10/30 21:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库抚仙湖867号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/11/18 20:29:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 考槃@白露 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 11 个!

回到顶部