五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不离可离队第二轮单评花絮:《修行》

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
温客行
  1楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 小包子 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
A队不离可离队第二轮单评花絮:《修行》  发帖心情 Post By:2021/11/27 18:49:02 [只看该作者]

打开《修行》看的时候,有种我是在狼埔的错觉。

于我而言,群杀似乎跟狼埔差不太多。

都是每轮上来看贴子,写500字。

不过群杀每轮要写好几个500,狼埔只需要一个。

但是狼埔既要写贴又要写500,群杀只要写500

比较起来,总体感觉上也差不多。

大概是这篇文作者的语感曾经在狼埔看到过,才给了我这种错觉。

修行。

写贴是一种修行,看贴是一种修行。

评贴是一种修行,凑字,也是一种修行。

被迫买肉伺候姑娘的梅甫小和尚,也是一种修行。

不过每个人修行的不一样而已。

买肉于小和尚是修行,王姑娘在手心的一抓更是大修行。

情节虽然老套,胜在描写丝丝入扣,别有一番趣味。

唔?是不是和尚不愿意别人叫自己和尚哩?

杀猪的不愿意别人叫自己杀猪的?

害羞,逆反小和尚的形象生动深刻。

话说,小和尚不是刚好有买肉的差事跑快一点才有空回家看一趟母亲吗?

还是先去买的肉后回的家,上一次回家还是上个月,买肉也是临时的差事。

他妈妈怎么知道他这一天要回去?正在给他做饭呢?

说实话,中间烧火煮酒这段,我根本就没心思看。

就想知道王姑娘为啥多给半斤肉。是心疼我们梅小和尚么?

不过这学习法术还是有好处啊,还可以灭火,不错不错。

话说,这师父只学了喷水,没学喷火吗?

那你也不说灭个一半就够了啊,肉都吃不上了。

那红烧肉我都流口水了,不让吃。

哎,比那四菜一汤还馋人啊。

回到顶部
老白
  2楼 三褂初级  469帖  2015/9/10 12:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小不了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七弦泠泠 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 悠然 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/6/16 11:21:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 温客行 金币 146 个!

回到顶部
老白
  3楼 三褂初级  469帖  2015/9/10 12:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小不了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七弦泠泠 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 悠然 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/6/16 11:21:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 温客行 现金 214 元!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰心妍
  4楼 二褂初级  201帖  2013/5/6 15:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 岁月安好 雨落江南 一念如初 小蠢驴 破阵子 浅蓝心语 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/6/16 11:21:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 温客行 金币 346 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰心妍
  5楼 二褂初级  201帖  2013/5/6 15:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 岁月安好 雨落江南 一念如初 小蠢驴 破阵子 浅蓝心语 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/6/16 11:22:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 温客行 现金 100 元!

回到顶部
  6楼 一褂高级  143帖  2011/6/15 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世代为虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/16 11:47:33 [只看该作者]

很多年没来了,怀念旧时光图片点击可在新窗口打开查看

枭枭清风裹,凄凄碧涧头。

三声融妙听,行客若为愁。

回到顶部