五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 19号腰牌单评《袈裟》

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
19号腰牌单评《袈裟》  发帖心情 Post By:2021/11/27 22:24:14 [显示全部帖子]

一件衣服引发的血案!

这应该比馒头值钱和可怕一些!

我送你衣服,你送我衣服!

歪,把话说清楚,

这衣服是大家的,可不是送一个人的!

嗯。很多人穿一件衣服!

拍死你!

反正就是和尚恋爱了,还是禁忌之恋,

从《权力的游戏》可以看出,

玩禁忌之恋的都没有好下场。

看完《袈裟》之后,我发现是我落伍了。

我们终于私奔了!

呃,是他们!

可是,前面需要那么多的文字来铺垫这份感情吗?

是不是文字允许,需要将棉花怎么种地上然后变成线的过程也要写上?

《花期》的爱得太忽然,

所以,就都把爱情表现的长久一些?

巴彦不杀花绒不就是对他的感情最好的诠释么?

算了,我也不知道说啥了。

以下纯属凑够500字。

这场冬雪依旧飘个不停,一夜无眠的巴彦,望着桃枝上雪的痕,他袈裟上的血迹还在,战斗之后留下的残痕依旧,而早起的师兄正将小屋四周的断枝丢进火中。

“巴彦,巴彦!”方丈将出神的巴彦唤回:“往日里,都是你到红绒家取她浆洗的袈裟,你且去问问,她将那只桃妖藏在了何处?”

“方丈,那桃妖没有杀人,我们......我们......

“胡说,前面的陈家村连着三月丢失鸡鸭,半月前,不仅有进山的猎户失踪,前日,还有小孩被吃!”在方丈审视的目光中,巴彦羞愧地低下头:“巴彦呀,各处线索都指向红绒包庇妖族,你怎么还为她辩解!你莫不是动了凡心?”

“我没有!!”巴彦急声否决,可这样的辩别,在方丈的眼里无疑是承认了!

好了,凑够500字,就不浪费脑细胞了!

失去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/11/27 22:24:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看凑字真辛苦。不玩了

失去。

回到顶部