五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 29杀4轮评:如是我闻,波耶波罗蜜

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]年少白征衣
  1楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
29杀4轮评:如是我闻,波耶波罗蜜  发帖心情 Post By:2021/12/6 21:33:54 [只看该作者]

见鬼了,图片贴不上。

第四轮评:[队]年少白征衣,D队,非人哉
帖号 题目 分数 名次
7 瘦成你的名字 6 8

回到顶部
[队]年少白征衣
  2楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/12/6 21:36:00 [只看该作者]

本轮抓一精就算完成目标。《一粟剑》毫无悬念头一把交椅,不得不说,鹤立鸡群。
第二名在《仙途》《抉择》两篇里选,各有优缺点一时难以取舍。最终扔的骰子。
《与你同行》《藏妖》一样的评语几乎一样的分。其实都可以说是短小精悍,但是太短了。短到盛不下一个完整的灵魂。《东游记》构思不错,不过取到的只怕不是真经,有点华而不实,含金量便低一筹。《凡世游(下)》本评已无力置评。《瘦成你的名字》如此诗意的标题,你却用来调戏官评,该当何罪?来人,放腿哥咬他。

1《与你同行》6.5
什么都好,只是太短。

2《瘦成你的名字》6.0
若非牛桂芬出卖了你,直以为腿哥入场捉刀。这篇花絮才华横溢不输腿哥,必须给腿哥当年神作一模一样的待遇。

3《凡世游(下)》6.3
此文实乃佐酒之佳肴,失眠之良药。
我读到睡着了,醒来继续,竟然把怪物出来后那一段读进去了,至于之前发生了啥?毫无印象。为作者坚持不懈的努力点赞。

4《抉择》6.7
不错的故事,但为了讲故事忽略了人物的细腻刻画,难以引人入胜。

5《一粟剑》8.6
好字!此文神气俱完,浩然高渺,构思精妙,几至无暇,实为群杀罕见。得见此文,本届不虚此行,奉上本评史上从未给过的最高分以示敬意。离满分8.88不远了,算是给后来者留点超越的空间。

6《东游记》6.4
缧绁·词典
发音:léi xiè
解释:缚犯人的绳索,这里借指监狱。

让本评动用百度,你是头一个,算你狠。
此文虽看上去乱哄哄一闹剧,但也算良心之作,我竟读完了。

7《仙途》6.8
布局很庞大啊,每个人都像一颗棋子。人物走马灯似的,情节跳跃得略严重。不知道有几个人完全看明白了。我也就看明白七八成,没有时间和心情去梳理头绪。只看人物还是可圈可点。

8《藏妖》6.6
什么都好,只是太短。

没想到的是,我的评文也太短,短到被投诉的地步。我怎么记得从前五百字就足够了呢?什么时候涨价了我竟然不知道。据说差一百来个字,说不得要注点水了。每次遇到字数要求这事总要让人咬牙切齿,为什么要有这么奇葩的规定?队评欠你们吗?哼!

回到顶部
[评]学士
  3楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/12/6 21:39:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  4楼 三褂初级  447帖  2021/4/2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/12/6 21:59:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  5楼 三褂初级  447帖  2021/4/2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/12/7 7:31:44 [只看该作者]

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部