五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 要校服的这个帖子里留下id

共有1351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  1楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
要校服的这个帖子里留下id  发帖心情 Post By:2021/12/16 14:36:43 [只看该作者]

避免有时会遗忘,或则不必要的误会,亦或找不到我人,找去别处,要校服的这里留下id哦。

如果有谁需要换校服,也可以留言。告之原校服即可~

回到顶部
浅眉
  2楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/12/16 14:54:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 忽然想起来,作为一个参加了无数次狼浦游戏的我,还没有一件正式的狼浦校服呢。

回到顶部
浅眉
  3楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/12/16 14:55:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我觉得,可能因为我曾经是校长,所以不需要校服,因此就没有申请。马甲太多了,不知道穿哪件,反正没有校服也可以正常玩。

回到顶部
苏末
  4楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2021/12/16 14:57:20 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2021-12-16 14:54:16的发言:
 忽然想起来,作为一个参加了无数次狼浦游戏的我,还没有一件正式的狼浦校服呢。

你要不要来一件?我还挺喜欢校服的~你留下要申请的id啦

回到顶部
苏末
  5楼 狼埔  1247帖  2012/11/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器辰光 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章)
  发帖心情 Post By:2021/12/16 14:59:01 [只看该作者]

近期就落凡申请了,她在领队群里说的~正好我在线,就加了。

有遗漏谁的,在这里留言,我一起操作了啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花年
  6楼 狼埔  3145帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:10:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个是校服咩

回到顶部
浅眉
  7楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:23:19 [只看该作者]

以下是引用苏末在2021-12-16 14:57:20的发言:

你要不要来一件?我还挺喜欢校服的~你留下要申请的id啦

图片点击可在新窗口打开查看 马甲太多了,有选择困难症。等我去看看用哪一件

回到顶部
清歌
  8楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:25:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个吧

回到顶部
白小闲
  9楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:56:52 [只看该作者]

校服老长时间没穿了

回到顶部
步月
  10楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/12/16 17:18:10 [只看该作者]

看了看我的常用ID,再看一眼我CP。大概这个穿到老了

此心光明,亦复何言

回到顶部
  11楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 月琅琅 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/16 17:47:34 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-12-16 17:18:10的发言:
看了看我的常用ID,再看一眼我CP。大概这个穿到老了

你需要用这个做狼埔校服么?回头一起给你加上校服

回到顶部
妹夫的妹夫
  12楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/16 17:47:54 [只看该作者]

校服是什么

回到顶部
  13楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 月琅琅 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/16 17:49:19 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2021-12-16 17:47:54的发言:
校服是什么

就是ID前面,会带狼埔两个字~

然后,在显示列表中,会带轰字符

回到顶部
步月
  14楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/12/16 17:49:42 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-16 17:47:34的发言:

你需要用这个做狼埔校服么?回头一起给你加上校服

不要。这是我唯一定制款的衣服了,我舍不得换

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  15楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/16 17:50:18 [只看该作者]

前天跟兰兰卖了好久萌才要回来的

此心光明,亦复何言

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页