五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 路漫漫,其修远兮。

共有4011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/1/3 22:28:40 [显示全部帖子]

问好修远

回到顶部
风漫衣
  2楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/1/4 23:30:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  3楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/5 22:31:24 [显示全部帖子]

以下是引用修远在2022-1-5 16:58:04的发言:
北风吹过树梢吹过霓虹吹过晚霞将要去何方
小雨穿过天空穿过云层穿过迷雾敲打谁的窗
月儿辉映太阳辉映大海辉映相思照进谁心房
日月同场太阳雨落我的世界北风吹过繁星寞
月亮月亮告诉我 多少流星在广阔星空缪落
月亮月亮告诉我 多少故事在红尘人间萧索

发丝扬起温柔扬起思绪扬起笑魇如花的芳香
眼眸蕴藏深情蕴藏热泪蕴藏相知离别的光芒
嘴角划出倔强划出微笑划出似悲似喜的忧伤
天仙下凡倾国倾城你我如兵荒马乱热恋一场
月亮月亮告诉我 多少凝眸在梦里梦外错过
月亮月亮告诉我 多少思念在无垠时光穿梭

不要说 苦海无边
不要说 行百里者半九十
不要说 等待是最凄美的伤

一起唱 相知执手永不离
一起唱 天涯海角尽芬芳
一起唱 黄昏白首 
一起唱

看看修远的诗

回到顶部
风漫衣
  4楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/8 23:43:57 [显示全部帖子]

最终一切都会还原真实。真实而快乐。

回到顶部
风漫衣
  5楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 23:46:49 [显示全部帖子]

回家啦?安好。

回到顶部