五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 路漫漫,其修远兮。

共有3675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寻小虫
  1楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面修远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/1/5 8:52:14 [显示全部帖子]

心怀热烈,赤足不寒。心怀坦荡,凉风不伤。心怀修远,不染不垢。心怀宽广,万物生发。
喜欢这一句。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寻小虫
  2楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面修远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/1/6 8:45:26 [显示全部帖子]

以下是引用修远在2022-1-5 16:58:04的发言:

不要说 苦海无边
不要说 行百里者半九十
不要说 等待是最凄美的伤

一起唱 相知执手永不离
一起唱 天涯海角尽芬芳
一起唱 黄昏白首 
一起唱

一起唱自由飞翔,一起唱你是云儿我是沙,一起唱荷塘月色。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寻小虫
  3楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/6 8:46:34 [显示全部帖子]

竟然学会唱歌了哦,果然是有雨入家门,喜气洋洋,快乐多多。开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寻小虫
  4楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/7 10:58:08 [显示全部帖子]

我要听你唱歌,空了录下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寻小虫
  5楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 6:24:15 [显示全部帖子]

今天是个值得记忆的日子,愿一路顺风,平安到家。

回到顶部
寻小虫
  6楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/4 9:31:15 [显示全部帖子]

111,立春,是春天的开始,也是希望的开始。

晨起,就看到关于春的消息。那些美丽的风景,都是希望。记得我说过,你的桃花朵朵开,正是桃花好时节。

你却说,你就喜欢桃花树下的酒香,淡淡桃花味儿。想来也是,在那个重阳节,你随风而来,因风而留,随风而走,留一地余香。

又有谁知道,你却把酿酒的姑娘带着到处游走,那怕我再挣扎逃离,你坚定不移握着手,给予温暖,给予温柔,给予坚定不移的信念。

终于,不再挣扎逃离,终于接受了那份厚重的爱,你也大胆地送了好多专用称呼,让我躺在你温暖的怀里,一起看春,共立看斜阳,问你粥可温。

雪尽虚檐滴,春从细草回。立春,愿你春风拂面,细雨盈怀。花开正好,美梦不灭。

回到顶部
寻小虫
  7楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/4 12:49:27 [显示全部帖子]

以下是引用修远在2022-2-4 10:23:36的发言:
今天初四,立春,天气也久违的晴朗了。大清早起床,儿子就叫着要吃面条,奶奶说今天要招待许多客人呢,可没有时间给你下面条,自己动手烧水煮吧。儿子嚷嚷着有点不依不饶的样子,他妈妈才憋着笑说好啦好啦我来下吧,他今天生日呢。爷爷说今天生日呀,那得去给你买个蛋糕来呀。他说,吃碗面就够了,从来不爱吃蛋糕。
想起那一年我二十岁的生日,是在广州过的。我还以为是寻常的酒局呢,堂哥就站起身来向我敬了一杯酒,说祝我生日快乐。还送给我一句话,是毛主席的联:贵有恒,何必三更眠五更起;最无益,只怕一日曝十日寒。
我将这段经历讲给了儿子听,没送什么叮嘱和期待给他,只是和他说,从今天开始,遇事多思量,要知道对自己所行所言负责,而不要再漫不经心随性散漫了。
光阴如梭,一晃多少年转眼即逝。大好春光里,愿尘世如烟,浮载欢喜,愿光阴如酒,愈久愈醇。

祝你儿子生日快乐

回到顶部
寻小虫
  8楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/4 12:49:48 [显示全部帖子]

以下是引用修远在2022-2-4 10:25:47的发言:

春暖花开时节,我们一起寻小虫!图片点击可在新窗口打开查看

好哒好哒

回到顶部
寻小虫
  9楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/14 18:33:27 [显示全部帖子]

情人节快乐

回到顶部
寻小虫
  10楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/14 18:33:39 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 65 楼作者 修远 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
寻小虫
  11楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/13 8:24:44 [显示全部帖子]

知足常乐,与生活一起,简单明了。我们把握不了大时间,那么,就在最平凡的每一天,让自己尽量过的更好一些,也是为社会做了贡献。

山上的桃花开了吧,那些不知名的小花,都在各自盛放,我们这儿的油菜花也开了,这些都很美生活依然美好,我们依然美好,

回到顶部
寻小虫
  12楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/17 18:52:35 [显示全部帖子]

桑椹很好吃,也有保健作用,那个花,是可以吃的那种?

生活如此多娇,风景分外妖娆,你是不是乐不思蜀了,哈哈哈。

我们这儿这几天有点倒春寒的感觉,前几天可以穿春衫,今天竟然要上棉衣才觉得好点。

回到顶部
寻小虫
  13楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:09:41 [显示全部帖子]

你是我的信仰,我是你的光芒
其实这是翻看文章时,一时的感叹,不过想来,也确是如此。晨起天气很凉,我披了棉衣才觉得好一些,所以又拿了毛衣双面呢大衣,还有小短皮靴,看了下,还好,就走了出去。
此时的风,和初春的风一样,吹的人冷,就是一个字,冷。不是我一个人的感觉,好多小朋友都穿了棉衣,还有路上的行人,除了年轻人火气大的是单单的外衣外,大多数人都缩着脖子,估计都和我一样,适应天气,对抗不了这寒。
许是老了吗?这么敏感的体质,还是保护好自己才行。一句早上好,我的嘴角不由的弯了起来,眼睛也亮了起来,因为有你,这世界上多了多少温暖。你本就是善良的人,而且懂的感恩,长情安暖,与你相识,就是幸福简单的感动。
看小说,有一句说法是信仰之力,可以让人感觉安定,我想,你就是我的信仰,让我随时都感受到一种力量,快乐的力量,幸福的源由。或者,我还呆以去将你这种力量传递,给你增加一些福气,做善良的人,做一个简单的人。
我就是你的光芒,其实人的快乐是可以感染的。我想,你感受到快乐的同时,你也肯定感受到幸福。付出与回报,是相等的,不刻意,用心守护,必有回响。

回到顶部
寻小虫
  14楼 一褂初级  47帖  2021/12/27 11:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/21 8:21:05 [显示全部帖子]

看到啦,抱抱

回到顶部