五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅丫头
  1楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2022/2/18 18:51:10 [显示全部帖子]

今天下班,大姐来了,来了就看着我直笑,说他爹跟他说,真没对队长干什么坏事。让她相信他!我就又笑了,难道不应该是我相信我们老大没干啥怪事吗?其实队长更过分,把人家铁骑放路边的雪糕桶带进去一个回宿舍说是哈利波特的帽子,害我没办法只好昨天早上跟人家交通的同志说好了,让队长今早送回去给人家。队长今早上给我发消息说,这下好了,没脸见人了。我说你活该,喊你别喝那么多,不听我的。非要推杯换盏,这下好了吧,丢人丢到姥姥家了,还好是咱们自己人,不然别人不笑死你!他说我下次不敢了,不敢了。我说那你下不为例吧,哈哈哈哈,下次再犯我就不帮你圆场了,自己丢人去吧。嘿嘿嘿嘿

回到顶部
魅丫头
  2楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2022/2/21 18:22:50 [显示全部帖子]

不想说话了,哎,20号忘记写,小章子亏了一个

回到顶部
魅丫头
  3楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 18:38:54 [显示全部帖子]

昨天忘记更新了,实在是忙晕的节奏。一连来了好几个活。而且最近几天下雨下的疯狂,我们最怕下雨的时候,因为我们会很难收集证据,好多东西经过雨水的冲刷会被洗的干干净净。所以我们就忙成狗子的节奏。双胞胎兄弟一直在那嘟囔,我们要秃头了,要秃头了。我就笑,那挺好啊,聪明绝顶。还是两兄弟一起聪明绝顶,完美复刻。多爽!然后他们的大哥就问弟弟:我可以打她吗?弟弟说,打吧,我去找板砖。你负责拍。我负责毁灭证据。保证不留下一个有力证据。
我说:得得得,怪我嘴贱行不行?怪我最贱,惹不起,痕检的人我惹不起还不行吗?我去找老大去行不行?找老大去。

回到顶部
魅丫头
  4楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 18:44:51 [显示全部帖子]

有没有小姐姐帮我做件衣裳嘛
裙子又掉了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:622762d0f703918f942677fa06c8029258eec401.jpeg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅丫头
  5楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 18:51:47 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-2-21 18:47:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 感觉每次听你讲这些故事,都像是在拍电视剧

艺术总是源于生活的撒

回到顶部
魅丫头
  6楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/24 10:33:55 [显示全部帖子]

昨天又忘记了啊!23号。小章子已补。哎,小周今天依然看着跟霜打的茄子一样,提不起精神来。队长还是拿他没办法,让他转内勤先干点文字工作,这孩子这回打击可大。队长跟我说让我下班没事陪陪他去。我昨天下班就跟大姐去看他,这孩子在门口蹲着抽烟。我喊他,叫了好几声才抬头,喊我嫂子。我过去只好拍拍他脑袋,把带去的我自己亲手烤的小蛋糕给他打开让他吃。这孩子一定没吃饭,可是他看了看,都没说啥就知道往嘴里塞,我说:哎哎哎!你慢点!噎死了你老大叫我赔我找谁去,蛋糕是我给你的,吃噎着了是你自己吃的,到底算谁的?大姐说,没事,你不是会那个什么急救法吗?救他就好。我看了他一眼,哎,这孩子现在怕是哀莫大于心死,这怎么办呐。哎呦。心累心累!
大姐其实也知道这娃子一时间走不出来,但咱也不能拿他怎么办,只能让他自己走出来啊!忽然小周定定的看着我,说:放心,乌云会过去的,只是现在还没走,我会慢慢调整的,只是这个过程很难。嫂子,蛋糕很好吃。谢谢!我以后会好好吃饭的,刚才是真的饿了。我看着他鼻子上还有粘的蛋糕,拿出来纸巾递给他,他脸上还带着泪花,哎!七年的感情啊!那姑娘怎么能说走就走!我真想杀上门去问问她到底想干什么!

回到顶部
魅丫头
  7楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/24 10:39:04 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-2-22 22:34:19的发言:
唉,这真是个悲伤的故事

可怜的娃娃

我跟大姐还有他老大老心疼他了

昨天见他眼睛都是哭肿的

回到顶部
魅丫头
  8楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 19:03:11 [显示全部帖子]

今儿个老大一进办公室,就开始唱歌 :大王派我来巡山呐,我被吓一跳,正吃饭呢他从后头穿出来,在我背后就吼。我以为他咋了,扭过头手里还捏这个面包。然后老大说,你家大姐怀孕了!昨天晚上验出来的!我说所以你一早来犯病?他说也不算犯病,就是高兴。我又有小孙孙玩了,我说算了吧,你是以逗哭娃为己任的,信你个鬼还带娃,就你这样,走过去娃就吓哭了,还巡山。你没看见你孙女看见你都是绕道走的吗?笑死我了。其实老大孙女跟我说了,外公也是法医,小阿姨也是法医,为啥我外公这么可怕啊,姐姐你好好,跟我玩,不逗我哭。当时我就很想笑,就他那种逗娃方式,谁都哭,抓住人小娃娃讲鬼故事。聊斋,我看他是有点疯。

回到顶部
魅丫头
  9楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 19:03:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-2-25 12:20:11的发言:
真是个悲伤的故事,小伙子总会走出来的,时间问题。要相信下一个会更好。
我有个同事之前也是在一起七年,结果男的不要她,跟别人在一起了,还是一个公司上班的。后来,我同事相亲认识了现在的老公,小日子过得挺不错的,女儿也很可爱。

我们都是这么劝他的,哎,小傻子弟弟哟,啥时候能走出来,我请他吃饭!喝酒!

回到顶部
魅丫头
  10楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/26 19:24:10 [显示全部帖子]

今天依然忙成狗,哎,又来一车祸的,爹妈不知道孩子跟在后面走,然后车来了孩子躲不及,但是车里的司机看见有人被撞了吓得心脏病发作,挂了。然后两家人都喊大家赔钱,你们说这个怎么弄?肯定是撞人的要赔钱啊,问题是那家人又拽着孩子那家人赔钱,心脏病发,不得行。现在我要做的工作就是判定心脏病发作时到底撞到孩子没有,还是他先发的心脏病车没受控制,撞到孩子,还是撞了孩子才发病。但是结果出来以后,还是公检法判决的问题了,我只能做到这一步了。今天就写到这吧,我无语的很,也忒忙了~哎

回到顶部
魅丫头
  11楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/6 10:42:22 [显示全部帖子]

以下是引用貳貨在2022-3-6 8:16:39的发言:
小海豚,你昨天日记又忘记了。图片点击可在新窗口打开查看

我昨天被气得想掀桌子,所以我忘了

aaaaa

回到顶部
魅丫头
  12楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/6 11:08:18 [显示全部帖子]

昨天小周的妈妈来,我在队长那玩看见我们,她就说为什么小周这个月不回家也不给家寄钱。队长说,小周这个星期有任务,你需要多少钱,我帮他给你。我按住队长我说你干什么。这种人就不能给她钱,不然她又去赌,我们是警察不能惯着赌博吧!队长悠悠叹了口气,小周要是看见她,你觉得他会不会更难过。从小就被妈妈这么弄现在是一到这个时候就来要钱。不怕,澳门赌场是要拿身份证验证的,我们把身份证设置一下,然后她进不去,就行了。我忽然间一愣,对啊,这办法好。只能这样了,只是,能防官方的赌场,地下赌场防不住啊。然后小周的妈妈说,那好4000块少一分都不行。队长就说,给了你就走吗?她说是的!然后我说干脆让她直接过不去算了,口岸拦截。最后我们也没办法。哎,气死我了。小周还从屋里出来把钱给队长了。其实他知道,只是他。。。。。哎~!这可怜的孩子哇!

回到顶部
魅丫头
  13楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/9 18:52:19 [显示全部帖子]

今天过得很稀疏平常,老大的牙疼,我给他一盒甲硝唑。他说胖丫头你咋啥都有。我一个白眼,拜托虽然我是个法医但是医药我还是懂吧。屯点药很奇怪吗?我说,老大呀,法医也是懂药的,我屯点药以备不时之需是很可以理解的呀。而且牙疼是我也经常会有的问题。还有,我大姐昨天说最近睡不好你给她吃点酸枣仁啊,或者酸枣面也可以啊。又不是药又是药的。吃了就能睡好了。这不是很舒服的事情吗?老大说,得,还是你们女孩子心细,我都忘了酸枣仁这件事了。酸枣仁,划重点是药考的!睡不好吃了就睡好了。

回到顶部
魅丫头
  14楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/9 18:54:59 [显示全部帖子]

穿件衣服

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:src=http___img9.doubanio.com_view_richtext_large_public_p224644756.jpg&refer=http___img9.doubanio.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅丫头
  15楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/10 11:56:49 [显示全部帖子]

今天差点又忘了日记,还好我爷爷提醒了我。哎,昨天加班到三点,脑子里面跟浆糊似的。今天可以三点之后才回去上班。哈哈。可是我依然觉得我会特别的困,然后上班打瞌睡,下班也打瞌睡。哈哈,然后老大又来敲我脑袋。嗯,这就是恶性循环啊。嘿嘿,所以今天我得坚持坚持不打瞌睡。昨天小周跟我讲,那女孩子问能不能跟他挽回关系。我特么心里面一万匹羊驼奔腾而过啊!你几个意思啊,人小周也是个现代化人才吧。说和好就和好说蹬了就忽忽悠悠蹬了?几个意思啊?小周可怜巴巴的跟我讲,他还喜欢她,想跟她和好。我说你傻啊!她还会有第二第三次的!就是把你当万年备胎了!你当初这么痛苦为了什么呀!傻娃娃,不能答应她呀!你非要在这一棵树吊死吗?

回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 6 7 下一页