五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  1楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/1/30 19:01:32 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-1-30 13:18:36的发言:
今天,大年二十八,我们这边是要洗澡的,从头洗到尾那种,年二十八,洗邋遢,还要把脚后跟重点洗的干干净净。所以今天晚上回家要洗白白,我爱洗澡皮肤好好,哈哈哈哈。洗碗澡澡明天休息一天,初一到初三值班。然后初四看能不能跟某猪蹄子去逛街去,顺便溜冰去,哈哈哈哈,队长一北方人不会溜真冰?我一南方人我都会溜。这下,我扳回一局了,哈哈哈哈。那天看他在溜冰场看他摔马趴。我就笑的不行不行的,我闺蜜说,嗯,是亲生男朋友。我心想,让你平时欺负我。逗死我了

小媳妇,洗白白了没,有猪蹄嘛?偶尔冒个泡,祝新年快乐!

回到顶部
青禾
  2楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/2/6 20:39:32 [显示全部帖子]

小海豚啊,辈分好小啦 。初六快乐

回到顶部
青禾
  3楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:49:26 [显示全部帖子]

以下是引用魅丫头在2022-3-17 21:46:07的发言:
明天接着来传
今天又搜罗了一堆

哇好玩,樱樱哪里搜滴呀

回到顶部