五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大叶子
  1楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2022/1/17 12:35:22 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-1-17 11:17:44的发言:

这真是以讹传讹,我只是和你狼爷爷讨论等你婚了要不要送礼这事,谁知发展到你要婚了。

唉,头疼。

图片点击可在新窗口打开查看爬楼看了看,从蔻蔻(衣衣)那回复开始

回到顶部
大叶子
  2楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2022/1/17 12:42:20 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-1-15 20:03:22的发言:

我觉得,很多人送吃的给他也就是外表吸引。他们并不懂警察背后的意义和那份坚韧。还好,我并不是单纯因为制服。而是人,今天下午他一个战友又受伤进医院了,明天要去看他,腿截肢了,唉

警察是个神圣的职业,一切以人民为重,也没什么时间陪家人,出任务受伤甚至是牺牲都很难说……

唉,希望大家都好好的

回到顶部
大叶子
  3楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/17 18:27:14 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-1-17 15:37:11的发言:

你要笑死为师吗?

图片点击可在新窗口打开查看路过跟着笑一会

回到顶部
大叶子
  4楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 18:09:09 [显示全部帖子]

以下是引用元芳你怎么看在2022-5-23 21:55:43的发言:

贺珮柔

图片点击可在新窗口打开查看剧情中贺子健的妹妹,你猜我是你谁~

回到顶部
大叶子
  5楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 18:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用元芳你怎么看在2022-5-23 21:58:45的发言:

这就是那三只猫

图片点击可在新窗口打开查看

三只猫可真可爱

回到顶部
大叶子
  6楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 0:16:50 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-7-9 21:42:49的发言:
今天要发作品,但是娃子我晚上不得空,所以笨娃娃我只好今天早上发到了论坛里,然后报告了给群里找沫沫,可是沫沫还没出来乌龙叶就欺负我了,哼,本娃娃我很生气,后果很严重,我要告诉我爷爷我爹还有我师父,再然后一起群殴乌龙叶去。哼,气死娃娃了。不高兴!不高兴!这人真坏,以后在群里都不跟他讲话了,让他欺负我,哼!太坏了,我找夏沫沫玩,这人我决定不跟他说话了。欺负我!

图片点击可在新窗口打开查看我什么也没看见

回到顶部
大叶子
  7楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 0:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用元芳你怎么看在2022-7-7 22:14:01的发言:
说句实话,我现在是有点蒙圈的,今天喝的有点high,也有点蒙圈。其实起因是老大,非要抓我们去喝酒,好不容易破了一个案件。我也不知道他是犯什么病。非要抓我们几个去酒吧。我也就喝了十几瓶啤酒,大概一瓶龙舌兰吧。其实我觉得我够厉害了,还能记得在群里跟我师父打嘴仗,然后还能跟我爹玩一会,哈哈哈哈。不过~本娃现在要去洗澡澡去,如果在厕所睡着了,请别理我,让我就睡到第二天晚上吧,嘿嘿嘿嘿!

十几瓶啤酒……神啊,你这娃少喝点啊……

回到顶部