五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/18 21:27:24 [显示全部帖子]

我还以为是意外,竟然是案件

回到顶部
  2楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/2/25 12:20:11 [显示全部帖子]

真是个悲伤的故事,小伙子总会走出来的,时间问题。要相信下一个会更好。
我有个同事之前也是在一起七年,结果男的不要她,跟别人在一起了,还是一个公司上班的。后来,我同事相亲认识了现在的老公,小日子过得挺不错的,女儿也很可爱。

回到顶部
  3楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 17:41:35 [显示全部帖子]

以下是引用魅丫头在2022-2-26 19:24:10的发言:
今天依然忙成狗,哎,又来一车祸的,爹妈不知道孩子跟在后面走,然后车来了孩子躲不及,但是车里的司机看见有人被撞了吓得心脏病发作,挂了。然后两家人都喊大家赔钱,你们说这个怎么弄?肯定是撞人的要赔钱啊,问题是那家人又拽着孩子那家人赔钱,心脏病发,不得行。现在我要做的工作就是判定心脏病发作时到底撞到孩子没有,还是他先发的心脏病车没受控制,撞到孩子,还是撞了孩子才发病。但是结果出来以后,还是公检法判决的问题了,我只能做到这一步了。今天就写到这吧,我无语的很,也忒忙了~哎

车祸还真是无处不在。唉,大家出门都要注意安全。

突然就觉得人活着没有什么比身体健康更重要了。

回到顶部
  4楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 17:41:58 [显示全部帖子]

小海豚,今天记得写日记啊

回到顶部