五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  1楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/15 18:47:25 [显示全部帖子]

我的个天呐,9号开始的,居然都20页了,这是谁呀,怪不得那谁在说呢图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  2楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/15 19:35:00 [显示全部帖子]

搞了半天,开始是长篇,后来 变成聊天打送章子楼,我还一楼一楼的翻,不过,收获还是有的图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
云漫楼
  3楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 15:46:17 [显示全部帖子]

我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎真诚和感动,也许我做得不完美,可是我懂得珍惜生命中每一位一起走过的朋友,糖小沫图片点击可在新窗口打开查看:春节快乐!

回到顶部
云漫楼
  4楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 19:51:48 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-4-26 18:52:28的发言:
今天用空气炸锅炸了鸡腿,好吃好吃。家乐牌的炸鸡粉真的是绝绝子。非常不错,腌好以后,扔进空气炸锅,然后180度20分钟。就能出来好吃的炸鸡腿,又香又脆,可好吃了。我并不是卖空气炸锅的。但是每次想吃啥烤的炸的真的是非常不错又快捷。实在是太棒棒了。上次前几天我还炸了薯条,什么调味料都没放就是一个土豆切成条扔进去时间到了以后拿出来吃,这味道也是非常香。跟麦当劳的一样一样,还要什么自行车,再配上圣农的鸡块一起扔进去,恭喜你喜提麦乐鸡套餐有木有!太方便了实在是,明天准备拿来炸老豆腐。昨天还炸了辣椒。做出来就跟虎皮辣子一样。放上酱油一沾。哇塞!完美!

我上个星期也买了空气炸锅,然后又买了好多食材,真的好方便。我最喜欢烤茄子,这个吃个够。

做了好吃的,记得分享哦

午安

回到顶部
云漫楼
  5楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 21:53:38 [显示全部帖子]

以下是引用元芳你怎么看在2022-5-24 20:56:49的发言:
今天做核酸,有个大妈带着一对年轻夫妻,非要在我面前cha队,我跟她说老人家前面有老人通道不需要cha队,我说你这样cha队工作人员会很难组织顺序。前面老人通道够岁数就可以通过,两位年轻人麻烦后面排队好吗?老太太一句话怼回来,我就不想走这么远行不行?你管得着吗?然后我看到维持次序的是我们隔壁队的两位同事志愿者,我给他使了个眼神,他就走过来了,亮出证 件,说:老人家可以去老人通道,可以派一名家属陪同一起做,其他未够岁数的,请队尾排队。那老太太指着我说我记住你了。我回:对不起,我好害怕呀,您不按规矩办事,我为什么要惯着你,倚老卖老这一招在我们这不靠谱,你回头看看多数都是我们的人,全部是穿警服的哟。不怕你耍混哈。她说,你又不是警察,我不怕。我说,我跟警察关系匪浅,你可以试试。说着掏出工作证。老太婆彻底不吭声了,这种人就不该惯着。那两个年轻人见状,赶紧道歉。真舒爽啊!就该治治这些人。

老人为什么就这么豪横,就因为年龄大?尊重老人这种道德绑架,不知道国外也没有?

回到顶部