五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北海龙王DM
  1楼 江湖  950帖  2021/12/30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙中帅 点击进入抢亲页面沙悟净DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/1/10 22:31:02 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2022-1-10 22:24:06的发言:

我能说~我也快没有了吗?送一个少一个

然后我说也不满意了,嗯~哼败家娘们

回到顶部
北海龙王DM
  2楼 江湖  950帖  2021/12/30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙中帅 点击进入抢亲页面沙悟净DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/1/10 23:05:20 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-1-10 22:36:09的发言:

北北龙呀,我不是给你了嘛嘛嘛嘛~

切,你这小马甲男滴女滴,抢了去

回到顶部
北海龙王DM
  3楼 江湖  950帖  2021/12/30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 8:33:45 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-1-12 8:06:23的发言:
话接上回,KTV~
进房间坐好以后,我还在持续懵逼中。我们头说,二丫你唱歌啊!(没错,这花名我头给起的,他觉得我就像二女儿,他大女儿叫大丫,比我大)听我闺女说你唱歌好听,尤其是美声。顿时我怎么就有股我家爹炫耀闺女的感觉?又愣逼一会冒一句。非要一来就美声吗?他说。那你找想点的点撒,我就点了邓紫棋的光年之外。
唱完,鸦雀无声,我在想,我特么的走调怎么厉害的吗?不应该啊,这首歌没走调过啊?!过了一会,副队长老婆:你没关原唱吧,等会你再唱一遍,我来监督,我就又唱了一遍。
然后,他们就蒙了,嘿嘿嘿,行!本小娘顺利扳回一局,哦呵呵呵呵呵呵嗝!副队长:你为啥就学了法医,去唱歌当歌手不香吗?

呵,新晋大神歌手,小娘子

回到顶部
北海龙王DM
  4楼 江湖  950帖  2021/12/30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 10:06:51 [显示全部帖子]

以下是引用楚心心在2022-1-12 10:03:01的发言:

关于音域宽我作个证,毕竟体重在那。

哈哈草儿来真相了

回到顶部
北海龙王DM
  5楼 江湖  950帖  2021/12/30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/12 10:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用糖小沫在2022-1-12 9:43:14的发言:

我有幸在新西兰的时候参加了一个华人合唱团,以前就是一直合唱里的,新西兰那个团老师是新西兰歌剧院唯一一个华人首席歌剧歌唱家,牛掰杠杠的,她教得好啊,我们团里各个能打,我又会钢琴,她就低声部缺人把我丢低声部,高声部缺人把我扔高声部,分部我弹琴带他们练,我音域宽

嗯不牛掰也掰了

回到顶部