五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芒果钵仔糕
  1楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/3/18 20:18:25 [显示全部帖子]

我爷爷的

图片点击可在新窗口打开查看
 我的

回到顶部
芒果钵仔糕
  2楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 20:22:32 [显示全部帖子]

641楼不许抢,我爷爷的~!

回到顶部
芒果钵仔糕
  3楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 21:38:14 [显示全部帖子]

以下是引用发财猫在2022-3-18 20:37:47的发言:
这小猫咪真可爱,好想摆三个,摆不下图片点击可在新窗口打开查看

我还真有招财猫的,你想要不想要?

回到顶部
芒果钵仔糕
  4楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 21:39:52 [显示全部帖子]

再给你们发两个福利

回到顶部
芒果钵仔糕
  5楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/19 7:54:39 [显示全部帖子]

1赶紧爬上来发五个就走

回到顶部
芒果钵仔糕
  6楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/20 12:06:28 [显示全部帖子]

啊~饭饭

回到顶部
芒果钵仔糕
  7楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/9 18:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-4-8 22:28:29的发言:
这阿姨太过分了啊,气人

到处添乱一天天的,瞎霍霍。啥也不是。我要是有板砖,真想拍她丫的

回到顶部
芒果钵仔糕
  8楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/9 18:55:39 [显示全部帖子]

今天真的是忍不住给我们广州的街坊们点赞。昨天居委会十二点开始拿个大喇叭,喊下楼做核酸。我正迷迷瞪瞪,听见。都快睡着了。我就爬起来,我妈也是听到了。然后我爹我们一家三口就下去排队做核酸。一下到楼下,所有街坊一句怨言都没有。全部乖乖排队站的好好的自觉排队。保持一米距离。大家还开玩笑,楼上还有不愿意下来的,喊你们不要吵了,烦死了睡不睡觉?结果楼下排队的街坊就开始跟他们对话,劝他们下来做核酸。我们就说,喂!居委会喊你们下来做核酸了喂!
然后几分钟之后,楼上就下来几个小伙子。也是笑嘻嘻,下来还给我们道歉。说是没听到大喇叭声音以为我们制造噪音扰民。对不起。我一做完核酸就找了居委会主任,说可以当志愿者。居委会主任说,我没有医学背景怕不好。我说这点你放心,绝对医学背景杠杠的。然后我就默默地掏出了工作证。居委会主任笑了,说这里有个人才,正好有个大白家里有事来不了,我说妥了,我来你要不要?她说那必须要啊!你们面对的细菌病毒不比我们多啊?我说,不错,懂行!
我换上衣服,就去帮忙。哈哈哈哈,这下我也是抗疫的一份子了。

回到顶部
芒果钵仔糕
  9楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/13 12:21:35 [显示全部帖子]

今天总算没这么忙,我可以闲下来歇一会。今天点了个手抓饼和南瓜粥当午饭,结果还没吃进嘴里,让老大抢了。这人真的是孩子心性。哎,没办法我只好默默掏出手机又点了一份,结果居然是同一个快递小哥送来的快递,然后我就笑了,他说你咋一会儿功夫吃完了?我说没有,让同事光明正大的抢了我的好吃的
本娃子表示很无语。所以只好又点一份。他又笑,牛掰了,今天两次进局子送饭。哈哈哈

回到顶部
芒果钵仔糕
  10楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/14 20:40:53 [显示全部帖子]

今天连手抓饼都没得吃了,一进办公室忙成什么似的,忙到中午十二点才出来。直接叫午饭吧,早饭就吃了个鸡蛋。可把小娘我饿了个前胸贴后背。哎,我太难了喂。今天一下子遇见一堆事。总算是现在才安定下来。我才来写日记。嗯,其实这样忙碌的生活挺好玩也挺紧凑,就是我这个大冤种男朋友,好久没见到了,连小周这娃都没来这取报告了。哎,不知道最近他们在忙些啥,这边疫情严重了,估计上哪忙去了。

回到顶部
芒果钵仔糕
  11楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/14 20:41:17 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-4-12 18:55:24的发言:
媳妇偷懒了

捶地板哭,不是偷懒是忙忘了

回到顶部
芒果钵仔糕
  12楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 22:24:51 [显示全部帖子]

论警犬到底有多乖!今天去了警犬基地玩,哇塞塞简直是我的天堂。小狗狗们乖的让我心疼,我是一边拿这个苹果吃一边走进去的,结果人家巴巴的看见我经过都端端正正的坐那,那小眼神,妈呀。我从小就喜欢狗,养了一只狗儿是泰迪,走的时候差点没哭死我,我永远忘不了他走的时候那眼神。那眼神像是只是不会说话而已。可是我又不知道该怎么救他,我实在是不愿想起这件事。它真的,好乖的。不过今天撸狗可是把我撸爽了,那只三个月大的昆明黑背简直要萌翻我了。一只贴着我,要我抱。别的狗娃子跑过来,他就叫唤。走的时候它还不舍得我走,训导员说我跟他有缘分。要退役了,我领养它。哈哈哈!

回到顶部
芒果钵仔糕
  13楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 22:18:21 [显示全部帖子]

莫急,我这不是来了吗!哈哈哈哈。今天还挺高兴的,某领导大人自发请我们几个小的吃了一顿小龙虾,嗯,这可是我的最爱,本来想叫上某猪蹄子,但是他临时有任务又跑了,结果这美味他没吃成。我在网上买了一个刺绣的小材料,是一个养乐多的小瓶子,我觉得可以玩玩,这种手工适合我,想啊如果就这么拿着这个绣呀绣的就出现一个小瓶子挂在钥匙上也挺逗,如果这次可以成功那我觉得我可以再继续购买这种东西来玩,它不是十字绣那种,就是刺绣。其实我觉得这是传统文化可以试着玩一下,等到时有了一个小瓶子的时候,我就拍照给你们看看,哈哈哈哈哈!

回到顶部
芒果钵仔糕
  14楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 22:48:38 [显示全部帖子]

今天接着上班,咱老大接着没上班,我的养乐多绣花套装来了,我又准备开始制作小手工了,哈哈哈哈,做好了给你们看,然后送给我大姐,队长说了,他不要这么粉嫩的,那没办法我只好给别人了,要是好看,我就自己留着谁都不给,哼,然后到时候谁要谁自己买了自己做,哈哈哈哈哈。其实我挺喜欢喝养乐多的,广州话叫益力多。其实这个不知道为什么一直很贵。十块钱一排,有时候要十五块多。哈哈哈哈嗝

回到顶部
芒果钵仔糕
  15楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 22:48:43 [显示全部帖子]

今天又忙了一天我一天,累死宝儿了,一到家赶紧抄起手机就开始码字,日记。今天有个很搞笑的,我正吃饭午休,我手机响了,我一把顺手抄起手机冒一句你好法医处,结果对面很淡定冒一句,我是你妈!这是你手机!不是办公室座机。我妈太可爱了。哈哈哈哈哈哈,她怎么知道我搞串台了。哈哈哈哈哈,然后再报告一下我这倒霉蛋子老大,他老人家还没出院。依然要在医院待会,这娃子这会子遭罪了。这可怜的老腰,伤的可不轻。唉,可怜的娃哟。

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页