五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小草莓
  1楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 8:52:29 [显示全部帖子]

搞错了,重来

回到顶部
小草莓
  2楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/21 8:52:52 [显示全部帖子]

这个才对

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小草莓
  3楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 9:18:51 [显示全部帖子]

我是一只小草莓啊,又甜又美丽呀。嘻嘻嘻,不犯傻了。我就是小沫,小沫就是我。今天心里高兴,小周同学,回去工作了。状态已经慢慢好了,其实他也跟队长一样经历了许多生离死别了。emo了很多次了。小周刚开始不是跟着老苏的。他是隔壁二队的,只是某些缘故他们队长牺牲了,整队也就并到了老苏这边来。哎,这也是个高危职业了算是,一个眨眼之间,或许身边的人一下就会没有了。

回到顶部
小草莓
  4楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/21 16:56:04 [显示全部帖子]

今天只有5个~
嘿嘿

回到顶部
小草莓
  5楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/23 18:22:01 [显示全部帖子]

老大告诉我,29号要考试。考业务内容能力,考完要给我评分。做内部参考。哎,我从小就讨厌考试,不管好不好考,会不会考。因为我每次考试都是,考试的时候信心满满,考完一看全是垃圾答案。哎,一顿操作猛如虎,分数一出只有35。我太难了,不说了,今天还得干活,晚上还得复习。所以小挂件明天有时间再给你们发,今天是郁闷的一天。上次考试,正好遇到我爷喊我狼埔,结果给他东西,接着考试居然还98分,我这次能不能找点别的事做,也整个98分得了

回到顶部
小草莓
  6楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/24 18:24:23 [显示全部帖子]

今天的五个

回到顶部
小草莓
  7楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/25 19:09:54 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-3-24 18:25:46的发言:
这一组萌萌哒,哈哈哈,这么些闪闪的草莓,我都想吃了!

这草莓我找的好,哈哈哈

回到顶部
小草莓
  8楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/26 18:23:45 [显示全部帖子]

今天这边依然下大雨,还打雷,不过中间出了太阳,我跟我妈妈赶紧去了家乐福买东西。买了鸡蛋和一些菜菜。莴笋啊,上海青啊。还有菜花。过几天下完雨,肯定又要菜价飙升一下。我们这边就是这样的。哈哈。然后就去找队长玩,结果去到队长那里正准备上楼碰上小周的前女友下楼。我当时我就不高兴了,我就问:哎呦,大驾光临啊,我们老苏队里蓬荜生辉啊。那个女的居然特别不要脸,刷新我三观啊,她说:我找小周要精神损失费,他没钱给,怎么,队长你帮忙给吗?
卧槽?上去我就想呼他一巴掌,幸好队长拉住我了。摇摇头,别急,别在这里打。免得说我们打人。过几天找机会落单我们才收拾她。我就在想,什么时候落单啊?

回到顶部
小草莓
  9楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/26 18:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用年年有鱼在2022-3-26 10:44:56的发言:
捎带一个,谢谢

和你还真的挺搭,哈哈

回到顶部
小草莓
  10楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/26 18:27:59 [显示全部帖子]

来来来来

回到顶部
小草莓
  11楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/27 19:07:47 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-3-27 15:03:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天我还在上班

我天天加班,加班的时候多咧

我今天是浮生偷得半日闲

回到顶部
小草莓
  12楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/28 9:49:51 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-3-27 21:36:49的发言:
有时间就好好休息一下吧

今儿个接着上班

回到顶部
小草莓
  13楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/28 18:27:04 [显示全部帖子]

我明天考试,今天复习了一天。现在才想起来,我还没写日记。大冤种宝宝飘过。我就是讨厌考试,很讨厌那种。哎。为啥要考试啊。一考试我就烦成狗。这边记住了那边就忘,尤其是和政治有关的,我在看书我妈就在旁边得得得得,要怎么背怎么背,考什么考什么。尼玛她从小就这样。烦死了。不就是一个老党员嘛有什么好拽的,真的是。和尚念经一般。烦的有病。我说这个不用考,非要我背。背什么背。背你个头啊。尼玛我明主自由人士怎么了?基督徒就活该被看不起啊?
有些老党员以为自己党龄高这个看不起那个看不起,自己女儿都能找理由骂一下。有病吧她

回到顶部
小草莓
  14楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/4 21:01:40 [显示全部帖子]

回到顶部
小草莓
  15楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/16 11:14:17 [显示全部帖子]

今天来科普一个知识,女性必须知道的。来大姨妈的时候千万别剧烈运动。平时也得注意,因为如果黄体破裂就惨了。会大出血。如果平时肚子忽然疼,别以为是大姨妈疼,如果直冒虚汗,并且浑身无力,疼的要死要活的,就要小心。同时血压也会变化。昨天双胞胎的弟弟媳妇来我们这玩,她上了厕所,回来不一会就说肚子疼,然后我就看她不对劲,一会儿功夫连说话都没劲了,还冒虚汗,我赶紧拿出我的血压计,给她量血压,好嘛,特别不正常。我就问,你上大号还是上的小号?她说我上大号。我又问:来大姨妈了?他又说是,我就大概知道什么事了,赶紧让双胞胎弟弟楼下开车,送医院了。妈呀,差点大出血。腹腔已经有少量渗血了,还好还好,最后没事。想起来现在都一身冷汗。今天去看她了。问她你是不是平时爱便秘,她说你怎么这都知道,然后她特别不好意思。我说别不好意思,我大概知道为啥你的会破裂。没事就好,而且我也是学医的,不用不好意思,你就把我当半个医生就好。

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页