五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巴豆
  1楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/21 9:23:27 [显示全部帖子]

今天穿新马甲上来发个日记吧,嗯,可以有。今天去看犬舍里的小孕妇,就是小狐狸他的媳妇,那只小狐狸犬。她今天蔫蔫的。哈哈哈,估计是怀孕辛苦,我给了犬舍爸爸营养费,毕竟是我家狐狸造的孽,这小破孩,怎么就看上人家狐狸犬了,还顺利当了爹。我看来要煮点狗儿吃的营养餐才行了。买点牛肉啥的,给她补补身体,里面再放点蔬菜啥的。然后给她吃点其他什么好吃的。哈哈哈哈。这妈妈其实很漂亮的,很多狗哥儿都想追它,哈哈哈,也不知道为什么就看上狐狸了,什么狐媚妖术啊这是。

回到顶部
巴豆
  2楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 9:24:21 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-10-21 6:18:58的发言:
原来你是糖小沫?糖小沫不是沫沫?图片点击可在新窗口打开查看

糖小沫不是沫沫,沫沫不是糖小沫,糖小沫是我的小马甲。大马甲是海豚樱,哈哈哈哈哈,绕不死你算我输

回到顶部
巴豆
  3楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 20:22:38 [显示全部帖子]

今天脚能走路了,也不太疼了。也就是说脚指头里头的骨头是好的,只是软组织挫伤,可是为什么还是肿的呢?看来还得继续涂药。今天我也很高兴,活不太多。因为前几天已经忙的差不多了。要是能结案,我来给你们讲讲到底是什么事。这件事震惊了我和我老大其实,因为现在关键证据都有了。只是有很多地方还需要进一步认证。太可怕了如果证实的话。但其实也很悲哀。这件事其实本来开场是很暖心的,后来就越来越偏离了航向。最后也就变成了现在这个可怕的样子,如果有一天,我老的不能动,也不要拿针扎我,我害怕。嘤嘤嘤

回到顶部
巴豆
  4楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 20:29:03 [显示全部帖子]

整件衣服穿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巴豆
  5楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 20:18:52 [显示全部帖子]

今天也是忙忙叨叨的一天,做了很多活,还顺便去买了鸡蛋回家。快下班的时候我娘亲打电话回来,姑娘啊,你经过某某超市买点鸡蛋回来啊!我说奥,好的。然后回家就顺便买了鸡蛋。然后回家之后,就开始洗了一下空调内风轮。今天我妈说爬上去一看都是尘。我打开一看也真的是尘啊。我发现我还是有点动手能力在身上的,几下就卸了下来,把轮子洗干净了。就开始又装回去。今天鸡蛋很好,买了39个。我妈目测挺满意。后来,一开空调确实比平时风大,凉快。

回到顶部
巴豆
  6楼 一褂初级  28帖  2022/9/6 21:49:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 20:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:22:33的发言:
秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

周三愉快呀!

回到顶部