五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮D队虎年大吉小说02:花田错[点名打狼@投壶] 

共有637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮D队虎年大吉小说02:花田错[点名打狼@投壶]  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:02 [只看该作者]

顾奕臣豪取美人香

很快,已经到了掌灯时分。

“寒伯,咱们出发吧。”

顾奕臣对着身旁一位青衫长者说道。

寒远山点了点头,便和顾奕臣一起出了门。

穿过几条长长的街道,何府便是出现在了众人的眼前。

这府邸建造的十分霸气,背山靠海,时有惊涛拍岸,看上去就有一股凌人的气势,而且显得十分阴森恐怖,如果是胆子小的人,根本就不敢踏足此地。

就连顾奕臣也是看得暗暗心惊。

这样庄严的山庄,想必这里的主人也一定是非同一般。

“哈哈哈!寒先生大驾光临,有失远迎啊!”

这时一个豪迈的声音从内厅里传来,震得众人脑袋嗡嗡作响。

顾奕臣不禁皱起了眉头,这人的内力实在是太充沛了。难道这人就是传说中的万仞山师祖何镇海?

顾奕臣感觉自己整个神经都紧绷了起来,看起来自己要想得到美人香并不是一件那么容易的事情。

这何镇海是传说中的绝顶高手,其掌力之威猛,可以说是举世没有敌手,一只铁掌可以直击击杀一头成年公牛。更重要的是,他手下门人三千,不乏奇人异士。这也让他成为整个江湖让人闻风丧胆的人物。

顾奕臣此刻内心也感受到了一丝的紧张。

果不其然,很快从屏风后闪出一位彪形大汉。

这人看上去整个腰有黑熊精那么粗,但是却一点都不显得肥硕和笨拙,因为他本身就很高大,宽肩厚背,手里握着一对铁胆。

寒远山见到此人,连忙迎接了上去。

“何道长好,在下冒昧打扰,实在是多有冒犯。”

寒远山十分客气的跟何镇海行了一个礼。

“哪里话!来人,赶紧给寒先生看茶!”

就在这时,何镇海注意到了站立在寒远山身后的顾奕臣。看上去虽然衣着很普通,但是却有一种神采飞扬的感觉。

“这位小兄弟是?”

凭直觉他觉得这人肯定不简单。

“哦,对了。我来给你们介绍一下。”

寒远山连忙站了出来。

“这位就是名满天下的何镇海何道长!”

“这位是最近中原声名鹊起的后起之秀顾奕臣。”

…………

“顾奕臣?”

何镇海听完之后不禁皱起了眉头,这个名字他的确是听说过,据说是剑阁少当家,虽然有着惊人的剑道天赋,只可惜不学无术,经常被其父斥责。

这大大的引起了他的好奇之心,于是仔细的打量起来。

他很好奇这个声名在外的年轻人到底有什么样的本事,竟然能够在中原掀起这么大的腥风血雨。

“哦,对了,寒先生,你和顾公子这次造访本府难道是有什么事吗?”

何镇海望向寒远山,一脸好奇的问道。要知道他跟寒家一向少有往来,当得知寒远山来访,他还感到很意外。

“是这样的,这位小兄弟想要跟何道长求一点美人香,还望道长成全。”

寒远山朝着何镇海拱了拱手。

“美人香?”

何镇海闻言仰头大笑了起来。

“寒先生,你是在跟老夫开玩笑吗?你知道美人香是何等珍贵吗?岂是说求就求的?”

在他看来,这什么人都来跟自己求美人香?如果不是看在寒远山的面子上,他早就大打出手了。

见到这样的情形,寒远山也是颇感尴尬。最主要的是,他答应了顾奕臣,定会帮他求到美人香,但是现在看起来,好像比登天还要难。

“顾公子,实在是对不起,让你失望了。”

寒远山一脸颓丧的说道。

“没关系!”顾奕臣却显得异常的冷静。“这次他给也得给,不给也得给!”

顾奕臣此话一出,现场的气氛顿时变得诡异了起来。

“放肆,你竟敢用这种语气跟何某说话?”

何镇海变得勃然大怒了起来。他好歹也是堂堂的万仞山师祖,竟然敢这么不将自己放在眼里。

他再也忍耐不住心中的怒火,猛地一掌朝着顾奕臣拍来。

顾奕臣是剑道拉满了的人,又岂能这么轻易被他拍中,只轻易的往旁边一闪,就轻松的躲开了。

顾奕臣现在的修为是以柔克刚,四两拨千斤的路数,刚好克制何镇海的刚猛路子。

两人就这样在大院里打了起来。

除了寒远山以外,没有任何人见到过这一战。在现场的只有最后成为了顾奕臣老丈人的寒远山一人。

事后有人询问起寒远山这件事情的经过,他也总是笑而不语,绝口不提有关于这件事情的任何细节。

不过最后的结果却是人尽皆知。

顾奕臣取得了最后的胜利,如愿以偿的取得了美人香。

而且最后顾奕臣还取了寒远山的女儿寒玉笙为妻,生下了两个白白胖胖的胖小子,从此以后一家人过着幸福的生活。

有人说他跟寒玉笙是找了一个人迹罕至的地方隐居起来了。也有人说,他们一家人全部漂流到了海外。

总之大家都再也没有听说过顾奕臣的消息,没人知道他去了哪里,江湖上只留下了他大战何镇海,豪取美人香的传说。

回到顶部
岁岁年年@琴
  2楼 狼埔  17帖  2022/1/9 9:47:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:31:23 [只看该作者]

九月肃霜

回到顶部
宫@凌霄阁
  3楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:32:52 [只看该作者]

醉袍袖舞

回到顶部
打狼@拇战
  4楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:32:59 [只看该作者]

丁香

回到顶部
岁岁年年@笙
  5楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:33:47 [只看该作者]

方恨少

回到顶部
岁岁年年@磬
  6楼 狼埔  19帖  2022/1/9 9:44:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周而复始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:34:43 [只看该作者]

九月肃霜

回到顶部
宫@御膳房
  7楼 狼埔  3帖  2022/1/10 11:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:16 [只看该作者]

醉袍袖舞

回到顶部
打狼@流觞
  8楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:56 [只看该作者]

九月肃霜

回到顶部
宫@甘露寺
  9楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:02 [只看该作者]

醉袍袖舞

回到顶部
岁岁年年@柷
  10楼 狼埔  25帖  2022/1/9 9:46:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:21 [只看该作者]

九月肃霜

回到顶部
岁岁年年@箫
  11楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:45 [只看该作者]

方恨少

回到顶部
打狼@投壶
  12楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:01 [只看该作者]

小虎哥

回到顶部
孤勇者@蔚
  13楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:58 [只看该作者]

方恨少

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
宫@摘星台
  14楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:59 [只看该作者]

醉袍袖舞

回到顶部
孤勇者@凯特琳
  15楼 狼埔  10帖  2022/1/9 12:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城女警 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:11 [只看该作者]

方恨少

向前跑吧,我会让你先跑5分钟

回到顶部
总数 25 1 2 下一页