五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队孤勇者小说02:花田错[点名打狼@流觞] 

共有616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队孤勇者小说02:花田错[点名打狼@流觞]  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:02 [只看该作者]

堵车

酷暑七月,高温把整片荒原炙烤的扭曲变形,毒辣的太阳仿佛要把地球上所有的物质都融化。

A国西北部,从几千米的高空向下俯视,一条蜿蜒上百公里的钢铁长龙静默盘踞在一望无垠的荒原上,像是睡着一般,丝毫没有动静。再离近一些看,长龙身体两侧零零散散蠕动着蚂蚁一般的黑点,让人不由担心这只正在打盹的庞大巨兽随时会被突然惊醒。

“你没长眼睛啊?!会不会开车?给老子下车!看看老子的车门被你剐成啥样了?你赔得起吗?我#&*#*……”

最后镜头聚焦到某处黑点。一名体型壮硕的大汉一只手抡起巴掌,使劲拍打着眼前还没他高的小轿车的车窗玻璃,一只手指着身边越野车的车门,嘴上连珠炮似的吐露芬芳,衣领下隐约露出的青色纹身向别人警告着自己并不好惹。

被大手猛烈拍窗的小轿车车主看起来有些被眼前凶神恶煞的壮汉吓到了,所以只是将车窗摇下了一条窄缝,向窗外的人解释着,可能是因为紧张,他说出的话带着些结巴。

“这位兄、兄弟,明明是你自己车距不够还强行加塞,我、我根本动都没动好吧,你是自己蹭、蹭上去的。”

“淦,谁他妈是你兄弟?你的意思是他妈老子撞的你是吧?来你给我滚下车,咱俩好好唠唠!”壮汉拍打车窗的动作越来越大。

闻言,轿车车主抹了一把额头上细密的汗珠,推正了鼻梁上的眼镜,看了一眼对方发达的肌肉,顺带着用眼角余光瞟了一眼后车玻璃外没有尽头的车队,舔了舔有些发干嘴唇,并没有说什么,然后从储蓄格里抽出几张钞票,塞出车窗外,显然并不想再多生事端。

“啥意思?你他妈的这点破钱糊弄鬼呢?还是当老子是要饭的?看你那怂样,连空调都舍不得开的穷鬼,今天不干死你老子名字倒过来写!滚下来!”壮汉气的跳脚,轿车玻璃窗被他那双大手拍得嗡嗡响。

眼见前方的车流挪动得越来越远,后面的司机有的开始按捺不住了,尖锐的喇叭声此起彼伏,开始有一些人下来查看情况。

这时,越野车副驾驶车的门被打开,一双修长匀称的美腿踩着高跟鞋,步态妖娆,径直向壮硕大汉走去。

“虎哥~~外面这么热,咱们回车里吧~人家一个人在车里呆着好无聊哦~”说话的女人声音娇媚,一声“虎哥”尾调拉得老长,看那亲昵的样子像是壮汉的女友。

此时下车看情况的人们也围过来纷纷议论。

“强行加塞还恶人先告状,真不要脸。”

“是啊,一看他那样子就是横惯了,非得哪天遇到个硬茬就让他吃个瘪。”

“看那一大片纹身,是黑社会吧?哎,咱普通人可不敢惹呦~”

虎哥闻言脸上有些挂不住了,扯着嗓门大吼:“谁他妈唧唧歪歪不服气,站出来跟老子当面唠!躲在后面装什么孙子呢?”

周围嘈杂的声音安静了刹那,再次响起声音的时候已经几乎没有了针对虎哥的言论。

“虎哥~咱们回去吧,别理这怂包了,这里真的很臭哎,又臭又热。”女人用手在鼻前扇了扇,嗲声说道。

“真他妈的一群怂包,呸!”看没人敢搭茬,虎哥一脸轻蔑,像是得到了极大的满足感,也没有继续不依不饶,向轿车车窗吐了口痰,转身搂着性感女人向自己的车走去。

“宝贝,我跟你讲,遇到这种事就得先发制人,不然吃亏的是自己,你看车里那呆比的样子,他车里那股臭味该不是被吓尿了吧哈哈……”

虎哥的声音逐渐变小,轿车司机像是完全没有听见似的全无反应,只是直勾勾地注视着前方,瞳孔里倒映着一双腿。其实自从女人下车的那一刻,他就已经是这副模样了,后来所有人说的话他都没有听到,他就像是被摄了魂似的,目光呆滞。

直到高跟鞋的声音再次响起,他的眼中才再次显现出光泽。此时他的耳朵里只有一种声音,那每一声踩在地上的脆响,都谱出一个妩媚性感的音符,步子连成一首迷惑人心的妖曲,将他的魂都勾了去。

待那双腿消失不见,轿车司机才回过来神,眼镜片闪过冰冷的光泽,嘴角弯起不可言明的笑意。

越野车上,妖艳女人躺在副驾座位上,百无聊赖刷着手机,旁边虎哥一只手把着方向盘,一只手在女人腿上来回摩挲。

手机视频里传出某媒体的声音。

“首先祝大家国庆佳节快乐,今年我国出游人数再创新高……有出游热情固然是好,不过大家出门一定要注意交通安全。今天上午,我国最长的德兰公路上发生一起特大交通事故,九车连环相撞,十三人当场罹难,重伤十七人,轻伤九人……”

“他妈的,这破事怎么偏偏让老子遇上了,都十个小时了,还要他妈的堵到什么时候?”虎哥骂骂咧咧。

“……祸不单行,两年前已经破获的震惊全国的跨国贩卖器官案近期好像又要死灰复燃,据警方透漏,在m市发现的女性尸体身上除了全身内脏和眼球外,还少了两条腿,这与三年前未抓获归案的刽子手“色魔”的作案风格如出一辙,警方分析,此人应该是整容了相貌,希望广大民众尤其是女性不要在夜里单独出门,如有遇到行为异常的人,请及时报警。”

“好可怕!虎哥你一定要保护好我哦~”

“真他妈的是个禽兽,要让老子遇见,一定干翻他!保证连他自己都不认识自己。”虎哥此时正气凛然。

小轿车里,斯文男人用手掩住鼻子,面上没有丝毫表情。

“这该、该死的天气和堵车,后备箱的腿都发臭、臭了,还好冰箱里的内脏没事,不然、然没法向老板交、交代了。不过我有了更、更好的目标,还有一头肉猪,车牌号、号已经记下了,回去让、让老板查一下。”

车龙如故,此时看起来更像是一条阴狠的毒蛇。

回到顶部
岁岁年年@琴
  2楼 狼埔  17帖  2022/1/9 9:47:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:45 [只看该作者]

十画

回到顶部
宫@凌霄阁
  3楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:33:20 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
打狼@拇战
  4楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:33:29 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
岁岁年年@磬
  5楼 狼埔  19帖  2022/1/9 9:44:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周而复始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:34:53 [只看该作者]

十画

回到顶部
岁岁年年@笙
  6楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:03 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
宫@御膳房
  7楼 狼埔  3帖  2022/1/10 11:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:30 [只看该作者]

浅止

回到顶部
打狼@流觞
  8楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:16 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
岁岁年年@箫
  9楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:52 [只看该作者]

十画

回到顶部
宫@甘露寺
  10楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:13 [只看该作者]

浅止

回到顶部
虎年@虎虎生威
  11楼 狼埔  5帖  2022/1/10 0:45:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:25 [只看该作者]

浅止

回到顶部
岁岁年年@柷
  12楼 狼埔  25帖  2022/1/9 9:46:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:41 [只看该作者]

十画

回到顶部
打狼@投壶
  13楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:15 [只看该作者]

幽灵

回到顶部
岁岁年年@鼓
  14楼 狼埔  4帖  2022/1/9 9:46:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:13 [只看该作者]

十画

回到顶部
宫@摘星台
  15楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:19 [只看该作者]

十画

回到顶部
总数 25 1 2 下一页