五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮F队打狼小说01:凤仪亭[点名岁岁年年@鼓] 

共有645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮F队打狼小说01:凤仪亭[点名岁岁年年@鼓]  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:02 [只看该作者]

妍儿抬起梨花带雨的小脸蛋,眼神中充满了惊喜,声音不由得也激动起来,呼吸急促的连声问道,林哥哥,你这一次说的话可当得真么?不会像以前一样哄我开心的吧?你真的不离开妍儿了吗,妍儿怎么觉得是在做梦啊,每一次你都这样,每一次的梦中你都会这样哄妍儿开心,可是梦醒了,你就不见了,林哥哥,我真怕这一次仍然是梦,不行林哥哥,这一次无论如何我也不会放你走了,哪怕是梦,我也要紧紧抓住你,不让你一次又一次的从我的身边溜走,妍儿没有你,会活不下去的。

林沂听到这里也不由得楞了下神,妍儿,你说的都是真的吗,你说以前我曾经不止一次的哄你开心,然后从你身边离开吗?可你说的这些我怎么都没有记忆呢,我们不是一直都很恩爱的吗,为什么你会说我以前曾经不止一次离开你呢?

妍儿听到这里,伤心的低下头抹了下快要滴落出来的泪水,林哥哥,你真的什么都不记得了吗?你的记忆这么多年始终都一直停留在我们第一次分开的那一次了,所以这么多年来,无论我怎样努力,都很难帮你逃出这个困住你的梦境,对吗?我究竟要怎么做,才能让你逃离这个梦境,究竟我要怎么做,才能让你重新回到我们现在这个世界?林哥哥,留给我们的时间不多了,如果你不能在规定的时间内逃离那个梦境,那么你可能就要永远留在另一个世界,那个世界里面没有我,我不想要这样的结局,为什么老天要这样对待我,究竟要怎么才能让我的林哥哥重新回到我的身边来,我,我,我,我究竟要怎么做?说到这里,妍儿疯狂的揪住了自己的头发,低声的哭泣了起来。

林沂被妍儿的举动吓呆了,连忙冲上前去,抱起妍儿搂进怀中,妍儿,你这是怎么了,你说的这些究竟是怎么回事,你给我说清楚呀,我怎么越听越糊涂了呢?说着轻轻的拍了拍怀中的妍儿,搂着她的头,低声安慰她说:“妍儿,林哥哥那么爱你,怎么会离开你呢,别担心,林哥哥会一直一直陪着你的,我们不是都商量好了,等林哥哥的爹娘和你的爹娘双双游历回来,咱们就去告诉他们,林哥哥要娶妍儿的,所以这一辈子林哥哥都不会离开妍儿的,妍儿别担心,是不是最近事情多妍儿累了,如果累了就好好在林哥哥怀中睡一觉,醒来就不会胡思乱想了。”说完,还拍着妍儿的后背,唱起来小时候经常给妍儿唱的歌谣,小时候的妍儿不知道是精力旺盛,还是什么缘故,一到睡觉的时间就闹腾的不行,任是你怎么哄都不睡,有一次两家人都束手无策的时候,林沂轻轻的走了过来,拉过妍儿的手说,妍儿乖,跟林哥哥去睡觉好不好?林哥哥给你唱歌听,你还别说那一次妍儿还真林沂的歌声中安稳的睡到了第二天,而且那一次妍儿并没进入梦境中,以前妍儿每一次睡着的时候,都会说一些让人费解的话语,入梦后的妍儿睡的并不安稳,好像在梦境中遇到了可怕的事情一般,这也是妍儿平时害怕自己进入梦境的原因,久而久之,一提到睡觉,妍儿就开始闹腾起来,没想到林沂的歌谣对妍儿的入梦恐惧症还有帮助。自从那次以后,很长的一段时间里,妍儿每晚入睡都是由林沂唱着歌谣陪着的,直到后来两个人快成年了才分开睡,但是妍儿也很长一段时间不做梦了,今天的妍儿有点奇怪,难道最近妍儿又开始做梦了吗?这是什么时候开始的事情呢,为什么妍儿自己一个人承担,不来找自己帮助她呢,看妍儿今天的举动,好像梦境中自己不止一次的离开过妍儿,留下她一个人独自对待了什么可怕的场面,自己最近因为一直在忙着自己和妍儿的婚礼,两个人早已商量好了,等双方的父母游历回来,就去请求他们答应自己和妍儿的亲事,这样自己就可以继续唱着歌谣帮助妍儿摆脱那空间的梦境了,原以为这些日子妍儿没有再继续做梦,看来只是妍儿担心自己,没有把最近的事情告诉自己罢了。看着妍儿在自己怀中渐渐入睡的小脸蛋,林沂不由得轻轻的在妍儿的额头吻了一小下,并用爱怜的眼光看着她轻轻的说:“妍儿,别担心,无论你梦境中事情多么可怕,林哥哥一定会和你一起面对的,不会再让你自己一个人承担,以后林哥哥会保护你一辈子不再受梦境的困扰,这些事情你不该瞒着林哥哥的,林哥哥也不会轻易离开你的,你安心好好睡一觉吧,睡醒了一切都会好起来的。”

回到顶部
岁岁年年@琴
  2楼 狼埔  17帖  2022/1/9 9:47:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:36 [只看该作者]

拂忆

回到顶部
宫@凌霄阁
  3楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:33:52 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
岁岁年年@笙
  4楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:34:36 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
岁岁年年@磬
  5楼 狼埔  19帖  2022/1/9 9:44:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周而复始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:00 [只看该作者]

珞小渡

回到顶部
宫@御膳房
  6楼 狼埔  3帖  2022/1/10 11:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:39 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
宫@甘露寺
  7楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:15 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
岁岁年年@箫
  8楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:05 [只看该作者]

珞小蝶

回到顶部
虎年@虎虎生威
  9楼 狼埔  5帖  2022/1/10 0:45:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:31 [只看该作者]

落小离

回到顶部
岁岁年年@柷
  10楼 狼埔  25帖  2022/1/9 9:46:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:49 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
岁岁年年@鼓
  11楼 狼埔  4帖  2022/1/9 9:46:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:07 [只看该作者]

珞小渡

回到顶部
孤勇者@蔚
  12楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:08 [只看该作者]

拂忆

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@凯特琳
  13楼 狼埔  10帖  2022/1/9 12:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城女警 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:23 [只看该作者]

拂忆

向前跑吧,我会让你先跑5分钟

回到顶部
宫@摘星台
  14楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:25 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
虎年@虎啸风生
  15楼 狼埔  6帖  2022/1/10 0:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:30 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
总数 25 1 2 下一页