五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮F队打狼小说02:花田错[点名庆余年@年] 

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮F队打狼小说02:花田错[点名庆余年@年]  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:03 [只看该作者]

梦境奇缘

这世间说不清的是理,看不透的是人心。往往功与名、爱与恨就在那一念之间。而大千世界,风和日丽,就应是闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

——剑一

厦门,美丽的滨海之城。繁华盛景,风光旖旎,海风徐来,白鹭为歌。

虽已是十月,国庆、中秋刚过不久,但还是有一些闷热。

海天国际大厦如同鹤立鸡群般屹立于最繁华的市中心地段,宽敞透明的玻璃会议室房间,一群白领围绕十几米长的紫檀木大圆桌端坐详听领导的宏伟蓝图。此刻正在会议室之外一个不起眼的角落,一名约二十五六岁的年轻男子因为工作失误刚被主管训完,心里极其无奈又无助。他站在窗前,目光凝视着远方,那个方向是他家乡的方向,很快年轻男子脸上又扬起自信的神情,充满斗志继续工作。

晚上九点,夜色撩人,月光的照射下反而有些许凉意。白天的那名年轻男子,吃过一碗沙县小吃,穿过霓虹灯璀璨的街道,来不及多看周围一眼,终于在一家奶茶店门前停下了脚步,透过橱窗小心翼翼的瞄了一眼里面柜台,一张清秀的脸上镶嵌着两颗水汪汪的大眼睛,淡妆相称,模样确实好看。突然女孩的视线转过来正对自己,年轻男子如同触碰闪电般将视线移开,心跳加速,加快步伐走开了,走了几步忍不住回头看一下,看不到女孩,心里既失落又害怕。

洗完热水澡,往床上一躺,拉条薄被盖住半截身子,从未有过的舒服,安静。

许久,一道闪电划过星空,外面开始下起了大雨,床上的年轻男子愁眉紧闭,面如冰霜,身子颤抖,冷汗直冒,脑海中浮现出一幅画面。

自己竟化身成一名侠客。大雨中,古月客栈门前大街,此刻正身负重伤,半跪在地上,手臂、胸前、背部、腰间、大腿、甚至俊冷的脸上均被利刃划割出一条条血痕,疲惫不堪的身体仅靠单手将长剑立在地上作为支撑,周围遍地满是血水和尸体。

客栈门前走廊挤满了大批吃瓜民众,面部铁青,显然被刚才眼前瞬间发生的事情惊吓到了,没人敢说话,没人敢动一步。默然片刻,人群中被挤出一条小道,古月客栈冲出来一衣容华丽女子,脚步急促,花容落泪,直奔快要支撑不住即将倒地的自己。我拼尽全身力气望了一眼人群中哭泣而来的娇楚女子,或许是雨下的太大,眼前开始模糊,终于自己还是连同长剑一起倒在了地上,连周围下雨雨水滴落的声音都听不见了。

昏迷数日,我虽没睁开眼睛过,伤口疼痛,不能动弹,但隐约记得有一个女子握着着自己的手一直呼唤着“林哥哥,妍儿终于等到你回来了,妍儿再也不要离开林哥哥了,林哥哥快点醒来吧”。我努力挣扎着动了动身子,摸了摸伤口,似乎没有之前那么强烈的刺痛,耳边仍然萦绕着那甜美又惹人怜爱的声音,却不见妍儿的身影。

“你们这些坏人,快放开我,林哥哥,林哥哥,快来救我!”

“啊,不要”

屋外传来妍儿的呼救之声,我来不及多想,拿起倚靠在床边的长剑夺门而出,心急如焚,寻声而至。

四方庭院**一棵大榕树下的石桌旁,一名年轻娇小的女子正被两名猥琐之辈欺凌,胸前的衣服已被扯开,露出白嫩雪滑的酥胸,粉面桃花般的面容布满了泪痕,言语中满是苦苦哀求,清澈明亮的双眸尽是委屈,身下的裙子也被撕烂,剩下光滑如水的玉腿在做最后的无力挣扎和反抗。

我怒斥一声“放开那个女孩”,冲上前去向着一人腰间猛地一脚,只听肋骨断裂一声,那人便被踢飞在三丈开外的墙角痛苦哀嚎。另一人见状,心生恐惧,起身向大门就跑。林啸背对此人,借用内力震出手里长剑的剑鞘,剑鞘闪电般击中此人后背,后背如同被一大铁锤撞击,猛扑倒在地,重伤不起。林啸只一句“世间竟还有你们这样的无耻之徒,念在上天有好生之德,今日姑且留你二人性命,如若不知悔改,我林啸必杀之”。

看见最爱的林哥哥就在眼前,妍儿早已忘记遮羞,扑倒在我怀里,双手紧紧抱着我,竟哭泣起来。我轻轻抚了抚妍儿的背部,心里满是心疼,温声轻语“没事了,这次回来就再也不走了”。

回到顶部
岁岁年年@琴
  2楼 狼埔  17帖  2022/1/9 9:47:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:30:28 [只看该作者]

泪颜

回到顶部
宫@凌霄阁
  3楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:33:59 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
岁岁年年@笙
  4楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:34:45 [只看该作者]

珞小渡

回到顶部
岁岁年年@磬
  5楼 狼埔  19帖  2022/1/9 9:44:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周而复始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:07 [只看该作者]

泪颜

回到顶部
宫@御膳房
  6楼 狼埔  3帖  2022/1/10 11:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:35:45 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
宫@甘露寺
  7楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:07 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
岁岁年年@箫
  8楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:36:56 [只看该作者]

泪颜

回到顶部
虎年@虎虎生威
  9楼 狼埔  5帖  2022/1/10 0:45:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:37 [只看该作者]

落小离

回到顶部
岁岁年年@柷
  10楼 狼埔  25帖  2022/1/9 9:46:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:37:58 [只看该作者]

拂忆

回到顶部
岁岁年年@鼓
  11楼 狼埔  4帖  2022/1/9 9:46:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:38:59 [只看该作者]

泪颜

回到顶部
孤勇者@蔚
  12楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:15 [只看该作者]

珞小蝶

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
宫@摘星台
  13楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:30 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
虎年@虎啸风生
  14楼 狼埔  6帖  2022/1/10 0:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:39:36 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
孤勇者@金克丝
  15楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/10 20:40:47 [只看该作者]

落小离

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
总数 25 1 2 下一页