五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮D队虎年大吉队点名轰:谁又想看我水文风了? 

共有448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞鲸吞
  1楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮D队虎年大吉队点名轰:谁又想看我水文风了?  发帖心情 Post By:2022/1/11 11:07:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞鲸吞
  2楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/11 11:08:50 [显示全部帖子]

B队庆余年小说02:花田错

还有半个小时,我才匆匆忙忙赶过来填纺锤,以前托大了,说点谁不点谁都一样,现在看来,真不一样,团妞没有接到我的指令,果断藏匿了。到现在散文贴还没着落,我这个被草儿放弃又自己扛起来的队长感觉好无力,一边抹泪一边在纺锤。

这个帖子写了一个暗娼和一个浪子的故事,两个都是社会最底层的小人物,一个破罐子破摔,做着皮肉生意,所以对廉耻根本不看重,一个就是个穷耍横的,烂命一条,也是个没羞臊的,只是耍横的怕不要命的。

这样两个这样的人遇在一起,针尖对麦芒,才有好戏看。

这两个人其实是把我们普通人的人性放大了而已,我们都不是道德君子,在某个利益面前都会撕掉礼仪的面纱,在那一瞬间也是极为丑陋。如西安那位“不是一般平头百姓”的妇女一样,估计平时她也就是个到美国站在被歧视链低端仍然温文儒雅表现东方女子的涵养,但是在疫情防控面前,不由觉得大家都是歧视链中的一环,她作为亚裔欺负不了白人和黑人,但是毕竟是见识过的世面的,其实一下同族还是可以的。

我们都习惯在比较中寻找存在感。

庄子说盗亦有道,每况愈下,即便是蝼蚁也是生命,能感知四季冷暖,即便是下层卑微的人,他们也有自己的情感,肖春花和响二虽然结合比较草率,但是也是普通人的情感,正如我们很多次选择都不是深思熟虑后的选择,也不是外人中的选择。但是这种选择一样存在,他们的存在基本会被历史的洪流掩埋,但是作为经历者,他们依然能体会个中滋味。

贴子写作熟练,会是谁的呢?

回到顶部