五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队纺锤轰C01:凤仪亭 

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@蔚
  1楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队纺锤轰C01:凤仪亭  发帖心情 Post By:2022/1/11 16:41:47 [显示全部帖子]

机器人

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@蔚
  2楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/11 16:50:56 [显示全部帖子]

大概是对C队爱得深沉吧,从肯定到怀疑再到确定,我的大锤终于还是落在C01这篇文章上。
其实一直以来我很喜欢看C队的散文,像诗念、小和尚,写散文都很有味道,有时候我虽然分不清到底是谁写的,但还是想锤,丢分就丢分,没有关系的。
C01这篇文章我看了一下,可以说是非常天然,没有很大的包袱,很自然地码出一篇美文,看在它如此自然生动的份上我当然要好好阅读一下,看看是哪个人的手笔!
文章中流露着淡淡的爱恨情仇,但就连人物情感都是偏向于善的一面,相对于C02的勾心斗角,这篇文章是一个完美的上集——本是一个天真善良的开始,但因为周遭环境的熏染,渐渐身不由己。如果说把C02当做下篇,那么这样一个人物的命运还真令人唏嘘呀。
我记得前几届也有一篇写后宫的文章,印象极为深刻,群杀文里好像也有关于后宫小人物的文章,所以说“宫”这个话题本身就有很多讨论度,是写成宫斗剧,还是揭露人性,全看作者的喜好。其实当你被卷入这个旋涡的时候,命运的选择权就已经不在自己手中了。
但是中间有一句“暗戳戳的下毒”还有“终生不孕”啥的,真的十分破坏氛围呀,前面营造的那么美的感觉全被这两句破防了。
所以一向纠结的我又开始纠结了。这篇文章的作者到底是谁?作者是清楚的,我是不清楚的……这不就是狼埔的真谛吗!

回到顶部
孤勇者@蔚
  3楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/11 16:52:01 [显示全部帖子]

再拖拖 明天再填后台图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤勇者@蔚
  4楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/11 17:36:08 [显示全部帖子]

以下是引用渔舟在2022-1-11 17:17:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看灯灯,你不爱我和我媳妇了吗!

我爱八卦,多整点八卦吧,历史人物的不要……

回到顶部