五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮B庆余年点名轰 

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆余年@岁
  1楼 狼埔  12帖  2022/1/9 10:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮B庆余年点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/11 23:04:14 [只看该作者]

A01

感情上我想选园长,理智上告诉我收手,这篇文很可能不是园长写的,会是云十七的吗?其实谁的跟我关系不在,我就是来凑五百字的。轰文就别想看了,我连自己的都懒得看,反正是A队点的名,我就随便水了。

这篇文写得少许拉杂了,一千五百字竟然刚点题,就出现了一个离别的话面。难不成是准备写个万字以上的长篇。一千五百字的限制确实是很难写出好的故事,特别是完整的故事,不过开篇描述性的文字过多,情节基本上就没有。那个,其实我就是来乱说的,文我就大概扫了一眼,反正大家都是来混章子的。又去瞧了一眼,不是故事进展太慢,是我根本就没认真看。基本上理清了一些事,其实也没理清。懒,不想看呀,为凑字来的。或许是篇幅有限,读着很平,没有太多吸引人的地方,高潮应该都在后面的,欲知后事,期待后续。

A02

点名轰得两篇,继续看A队的吧。主要是熟,我乱讲也没人会在意。看到达莉娅这个名字,还是想轰给园长呀。这篇粗看跟上篇差不多,A队果真是冠军队呀,写贴越来越像了。不像我们队,躺得躺,放飞的放飞,只为了完成任务而写贴。这个故事的可读性个人觉得比上篇好点,不过我还是不知道谁写的,这问题交给瓜园头疼吧,我只管凑字。达莉娅后来的命运会怎么样?文字的魅力就在于作者不写出来,永远也猜不到结局,这文到我手里,八成会给接成一个恐怖故事吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

B队庆余年第一轮轰雷手庆余年@岁之点名轰:

A队——岁岁年年—— 凤仪亭 ——琳琅

A队——岁岁年年—— 花田错 ——浅眉

C队 —— 宫 —— 凤仪亭 —— 小和尚

C队 —— 宫 —— 花田错 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 虎年大吉 —— 凤仪亭 —— 小虎哥

D队 —— 虎年大吉 —— 花田错 —— 九月肃霜

E队 —— 孤勇者 —— 凤仪亭 —— 浅止

E队 —— 孤勇者 —— 花田错 —— 十画

F队 —— 打狼 —— 凤仪亭 —— 落小离

F队 —— 打狼 —— 花田错 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2022-1-12 12:29:25)

回到顶部