五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮F队【打狼】纺锤轰D02:打狼就要有个打狼的姿势 

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@射覆
  1楼 狼埔  10帖  2022/1/9 10:19:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮F队【打狼】纺锤轰D02:打狼就要有个打狼的姿势  发帖心情 Post By:2022/1/12 8:29:38 [只看该作者]

D02:花田错

这是一篇妥妥的群杀文章,顾奕臣豪取美人香。这还是两个我比较喜欢的群杀人物,所以我选择锤这一篇,我们队长说了,我们队集体躺平,锤子是要出的,但是怎么出,随便我们,最终答案随便队长,对错不管,只管抡锤子,要的是出刀,倒数不倒数的这个不重要,重要的是出刀章要多,最好是最多那种。所以这样宽松躺平的政策,我肯定是要挑一篇我自己喜欢的文章来锤了,锤你就是喜欢你。

小说的开头直接点题,顾奕臣想要得到美人香,但是并没有说是为什么要美人香,只是感觉到这美人香也不是那么轻易能得到的,接着读下去,这名声如洪钟的何镇海是一名道长,道长应该是慈悲为怀的,也许不会太难为他们吧。接着提到了正题,还真不是我想的,顾奕臣他们只是想要一点点美人香,可是道长也不慈悲,根本不准备给,哪怕是一点点。直接拒绝了。就连中间人也觉得很尴尬,后面这顾奕臣也太那啥了吧,直接动手抢的,用抢的啊,这可是一点都不符合我对顾奕臣的人设看法了,这好歹也是剑阁少阁主,怎么可以这样明抢,捂脸,太丢人了啊。最让我震惊的是,结果居然还抢到了,抢到了啊,哈哈。最终的结局很不错,我喜欢这种风格的结局,定是道长看上了这个武功不错的少阁主,比武输了就把自己掌上明珠许配给他了,整个一个皆大欢喜呀,这个作者挺不错的,文字风格也好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

F队打狼第一轮轰雷手打狼@射覆之纺锤轰:

D队 —— 虎年大吉 —— 花田错 —— 团大人

(后台最后编辑时间2022-1-12 15:02:17)

回到顶部