五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮点名轰:冲吧,皮卡猪 

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@投壶
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮点名轰:冲吧,皮卡猪  发帖心情 Post By:2022/1/12 8:32:54 [只看该作者]

听说我被点名了,队友们和队长赶紧圈我,让我写点名轰,大约是缺了轰不仅要扣分,最重要的是会没章子。所以,一大早我就赶紧爬上来写轰文了。其他的事情,比如准备赚钱这样的事情,也就放后面了。毕竟玩起来更简单些。

D 02:花田错

于是,我打开帖子,一看《顾奕臣豪取美人香》。这不是上次群杀的背景人物么?再看糖果直觉的名单,有方恨少,书到用时方恨少,还是有个武侠小说的人物叫方恨少。再点开弑杀一看,咦嘉鑫?这不是我们杠精先锋队队长么?哦。本场我是落落打狼队的。为什么叫打狼队我也不太清楚,只听说某齐在月光下学狼叫,某娴依然没有回头。想来也是美人走远方恨少呀。

“剑道拉满的人”,这句话挺有意思。看了下,这篇还是觉得有点像团子的一些。上一场书剑,才刚刚贴了我的。嗯。扣个解解压。

B 01:凤仪亭

队长和可爱的队友们说,点名轰最少要看两个帖子,那么我就还要挑一个继续看。一下子打开了庆余年的《魔》,这名字挺可拍。有时候越觉得可怕就越想要看下去。铁律呀,好奇呗。

看起来这个像女孩子写的。这帖子有股子愤青的味道,就是那种路见不平一声吼,要问苍天怎滴如此不公的感觉。故事写得还挺好看的。好像是个恶人谷的小魔女前传。

当命运以它真实的模样碾压过来的时候,才知万物为刍狗是什么意思了。非天地不仁也,是掌控了一些天地之力的人不仁。这个名单要轰谁呢,瞎蒙一个。青青吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

F队打狼第一轮轰雷手打狼@投壶之点名轰:

A队——岁岁年年—— 凤仪亭 ——风四

A队——岁岁年年—— 花田错 ——云十七

B队 —— 庆余年 —— 凤仪亭 —— 七弦月翎

B队 —— 庆余年 —— 花田错 —— 魂兮

C队 —— 宫 —— 凤仪亭 —— 诗雨

C队 —— 宫 —— 花田错 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 虎年大吉 —— 凤仪亭 —— 九月肃霜

D队 —— 虎年大吉 —— 花田错 —— 团大人

E队 —— 孤勇者 —— 凤仪亭 —— 浅止

E队 —— 孤勇者 —— 花田错 —— 十画

(后台最后编辑时间2022-1-12 15:05:22)

回到顶部