五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮点名轰:队长说沫沫是小猪 

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@流觞
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮点名轰:队长说沫沫是小猪  发帖心情 Post By:2022/1/12 8:34:11 [只看该作者]

我又来了,带着忐忑不安的心情又来了,这次带的不是锤子,因为这次我是被点名的,所以不用带锤子。

E02
先看点我的这篇小说,一下子我就被作者的文笔吸引了,作者开头刻画了一个胆小怕事懦弱的小轿车车主形象,让我们不得不为这个小个子车主捏了一把冷汗,得罪了这样一个黑社会老大,这个小个子轿车车主最后下场会如何?真的有点担心他会吃亏,接着一个女人的出场更加生动了故事性,让人不自觉想到这个小轿车车主最终逃过了一劫,越野车车主最终在女友的劝说下放了小轿车车主,可是真的是这样嘛?如果真的是这样,这个故事也就很平常,但是接下来笔锋一转,故事来了个戏剧性的反转,让人不觉捏了一把冷汗,原来小轿车车主才是惹不起的人,从读这篇小说开始,我就在想要把这样一个笔力老道,情节跌宕的小说扣给谁?
显然这个作者的底蕴深厚,是个经常写小说的,也就是说是个高手。
看了下E组的成员,我心中有两个人选,至于是谁暂时不公开,最终决定权肯定归我们队长。

E01

既然被点名了,按照被点名的规矩,还要继续看一篇小说,那么就看同一小组的吧。
文章开头一下子就吊起了众人的胃口,让人很好奇怪究竟为何物,兄弟三人一心想要抓住怪,但是最后好像只留下了张老三,文章好像还没写完,还是作者留下了悬念,E小组究竟谁喜欢用这样留有悬念的写法,看了下弑杀几个人都不熟悉,最后决定权还是继续留给我们队长吧,抓阄还是硬扣,你自己说了算,辛苦啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

F队打狼第一轮轰雷手打狼@流觞之点名轰:

A队——岁岁年年—— 凤仪亭 ——风四

A队——岁岁年年—— 花田错 ——云十七

B队 —— 庆余年 —— 凤仪亭 —— 七弦月翎

B队 —— 庆余年 —— 花田错 —— 魂兮

C队 —— 宫 —— 凤仪亭 —— 诗雨

C队 —— 宫 —— 花田错 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 虎年大吉 —— 凤仪亭 —— 九月肃霜

D队 —— 虎年大吉 —— 花田错 —— 团大人

E队 —— 孤勇者 —— 凤仪亭 —— 浅止

E队 —— 孤勇者 —— 花田错 —— 十画

(后台最后编辑时间2022-1-12 15:03:47)

回到顶部