五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮F队【打狼】纺锤轰C01:这个队是狼队吗 

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@牙牌
  1楼 狼埔  7帖  2022/1/9 10:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮F队【打狼】纺锤轰C01:这个队是狼队吗  发帖心情 Post By:2022/1/12 8:37:52 [只看该作者]

这个帖子写的漂亮,这也是群杀中的琉璃花美人香吗,还被一只淘气的小鸟青耕带去了寺庙,这绝对写的是群杀文章,咱们这是对群杀念念不忘吗,这好几个帖子写群杀的了,好像还有个也写了琉璃花美人香,其实我也挺喜欢美人香的这个故事,所以抱着迫不及待的心情,赶紧继续读文章去。

琉璃花是不是什么花都能幻化出来,这一棵树居然幻化成了一棵梅树,还是一棵秀美的梅树。这千年后成精,也就是幻化成人形,也一定是个女子,美女,我就是这么想的,作者肯定和我一样,也是这么想的。哈哈。天上一日,人间一年,还是十年,很快,这棵秀美的梅树已经千年,千年来凭借着青耕对她的讲述,应该对人间也有了一丝丝的定位吧,终于熬出了头,老和尚说你可以下凡去历劫了。确实,下凡就是历劫,别说古代的她们,就连现代的我们也是一样,每天都在历劫,或多或少都会有点。

还好还好,这个小梅树,准确地说是这朵琉璃花,她降生到了京城的一个大户人家,还不错,最起码可以锦衣玉食,不愁吃喝呀。读到来求婚的公子络绎不绝的时候,我忽然就想起来那只青鸟,青耕,难道不应该也下去历劫,它可比琉璃花年纪大了吧。哈哈,作者太灵犀了,还真的那只青鸟啊,太好了,这是有情人终成眷属的前兆呀。可是那个时代的苦,只有经历的人才知道,后面的故事,虽说合情合理但是令人唏嘘啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

F队打狼第一轮轰雷手打狼@牙牌之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 凤仪亭 —— 诗雨

(后台最后编辑时间2022-1-12 15:01:27)

回到顶部