五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼浦军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮A队岁岁年年纺锤轰B庆余年小说02:花田错 

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁年年@笙
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼浦军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮A队岁岁年年纺锤轰B庆余年小说02:花田错  发帖心情 Post By:2022/1/12 10:22:25 [只看该作者]

B队的小可爱们,我又来了。你们说,为什么我们总是相爱相杀啊!小队长说,反正我们也不在乎分数,大家一起躺好了,于是,小队长小手一挥,说我们还是锤友谊之队吧。不管锤对锤错,都无所谓呀,因为分数是浮云,赚章子才是重要的。

好吧,那我就锤了。小队长让我自己选一篇,看了两篇帖子,我决定挑这一篇。

在锤之前,让我们高喊口号:为了爱与和平!

这一篇帖子,写得很对味。所谓对味,就是说该是什么样的人,就用什么样的词来写。文里的男主和女主,都写得活灵活现,让人觉得很来劲。现在有些文,写得失败正是因为用词与人物不贴合,明明是这样的人设,却用了那样的描写,读起来很别扭,而这一篇就不会。响二和肖春花,两个极为接地气的名字,他们的故事也是让人觉得好笑。挑个小错,估计作者想写长篇,开头有个一字,要么是多打的,要么是截取的部分,忘记删掉了这个一字。

这个帖子,我觉得笔触还是偏男性化的,毕竟有些用词,友谊之队的女孩子们可能想不到。翻了翻友谊之队的名单,男性有两个,一个是瓜,一个是三目。其实虽然说曾经和瓜一个队里待过,但是说到轰帖,我完全是懵圈的,瓜的帖子的特色,我一概不知啊。另外一个三目,小七对他的评价还是比较高的,既然如此,会不会是三目的呢?

还好名单是小队长负责,我只要乱锤一通就可以了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

A队岁岁年年第一轮轰雷手岁岁年年@笙之纺锤轰:

B队 —— 庆余年 —— 花田错 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2022-1-12 16:29:48)

回到顶部