五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有10097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  568帖  2014/6/24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一遇倾心 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2022/2/4 22:04:25 [显示全部帖子]

来了来了         

回到顶部
  2楼 三褂中级  568帖  2014/6/24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一遇倾心 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2022/2/4 22:34:12 [显示全部帖子]

2022.2.4    星期五   天气:晴     -2°~11°

今天是个大好晴天啊,太阳比昨天的还暖和,尤其是中午,正好又是午饭之后出发去拜年,感觉还有点晒,在外活动久了也可以勉强脱脱外套。
今天两场版杀,下午的时候,刚好出门拜年了,一下午跑了三户人家,先是到表姑家,后来到姨姥爷家吃晚饭,然后又跑姑姑家,连着跑,正好下午版杀,我可忙坏了,到了能坐下的时候,就赶紧看手机,幸好下午的哨子没有黑我身份。晚上又赶回来版杀,这一天过的还挺丰富多彩的。

回到顶部
  3楼 三褂中级  568帖  2014/6/24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 14:54:21 [显示全部帖子]

以下是引用吴邪在2022-2-5 8:07:34的发言:

兰兰醒醒

早早早        

回到顶部
  4楼 三褂中级  568帖  2014/6/24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 14:54:42 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2022-2-5 11:07:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天依旧是好天气,兰兰今天还要出去拜年吗

去了,现在回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂中级  568帖  2014/6/24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/12 23:32:34 [显示全部帖子]

2022.2.12       星期六        天气:阴

昨天外出,在姑姑家,网络不好,所以落下了一篇日记。其实我没有忘记,大约是晚上十点多来写的,可是当时不知道是什么神奇现象,我手机打开论坛,能点开主页,能点开帖子,可就是发不了贴,努力了三次,哎,算了,不想挣扎了。据说是要补一个小章子。今天的网好多了已经,不过还是手机写的,一直都不太习惯用手机发帖,我也没有数字数,也不知道到底是多少字了。今天在姑姑家吃的饭,午饭晚饭都在姑姑家吃的,姑姑家做的菜不像别的亲戚家,都是大鱼大肉,而是有不少都是肉类搭配蔬菜做的,很下饭,我吃的很香。

回到顶部