五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有10088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰衣
  1楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/3 22:55:54 [显示全部帖子]

2022.2.3      星期四     天气:多云转晴       0°~9°  

今天出门拜年了。
今天又是当司机的一天。
今天的天气不错, 是连日的阴雨天气以来,第一次出了太阳感觉到有点晒,尤其是中午的时候,竟然晒得有些暖和的样子,手脚也不觉得冷了。但是暖阳没有持续很长时间,下午三四点的时候就蔫下去了。回到家之后,因为坐在电脑前玩版杀,坐久了就觉得手冷脚冷的。
晚上到三叔家吃饭,发现三婶做菜的手艺提高了,一钵干锅鸭子炖的很入味,我多吃了几块鸭肉,感觉这一天很美满。

回到顶部
兰衣
  2楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/3 22:56:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-2-3 15:18:50的发言:

兰兰你没更新呢

更新了,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰衣
  3楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 22:56:43 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2022-2-3 17:40:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看兰兰初三快乐,今天的日记呢,图片点击可在新窗口打开查看我可真好看,一上来就收到这么多章子

必须好看

回到顶部
兰衣
  4楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 23:27:43 [显示全部帖子]

今天听到一个消息,著名的艺术家黄永玉今天病逝了,享年99岁。黄永玉是出生在我们常德的凤凰人,黄永玉非常有才,多才多艺,涉猎各行各业,既是画家,又是诗人,精通油画,国画,漫画,还写小说,在全国的知名度我不太清楚,但在我们湖南知名度那是相当的高,堪称艺术大师。其实我对黄永玉了解的也不多,只知道他还是沈从文的亲戚,对于他的画,我了解的也不多。但是这样一位大师仙去了,多多少少还是有些哀思,希望世间能再多几位像黄永玉这样的大师,希望艺术不会随着大师的仙去而逝去。

回到顶部
兰衣
  5楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 23:46:35 [显示全部帖子]

今天都15号了,转眼6月又过半了,我又要感叹时光飞逝了。
最近的生物钟有点不稳定,主要体现在白天午睡,越睡越困。其实以前我是个很少午睡的人,但可能以前我是一个晚上休息得很好的人,可能正因为晚上没有睡好,白天才会犯困。最近晚上确实也睡的不太踏实,可能是熬夜瘾又犯了,晚上即便我人已经躺下,可是内心却还是不想睡,总觉得该干点什么,困了却又不舍得睡,找剧追,却又感觉最近无剧可追。不知道是不是因为季节的缘故,夏天了,晚上不用盖被子,我躺着可以随意翻来覆去,翻着翻着就越翻越不想睡,睡着了也睡得不安稳,但我肯定,我这绝对不是失眠,只是内心似乎有个声音在告诉我,不能睡。

回到顶部
兰衣
  6楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用许星辰在2023-6-16 9:29:22的发言:

是纠结,点点早几天还说舍不得拿段章出去兑换私章,挂着真好看

越纠结越难选图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰衣
  7楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:19:30 [显示全部帖子]

………………

回到顶部
兰衣
  8楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 17:20:06 [显示全部帖子]

今天下了一整天的雨,现在是真正的一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。梅雨季节,楼层低的用户就要小心了,我老家一楼经常是地板沁出来的水,可以直接拖地,拖把都不用淋湿,很多东西也容易发霉,尤其竹制的木制的东西,洗手间的瓷砖上如果不干净的话,也会长霉点。南方就真的,搞卫生都很辛苦。从前我有一把团扇,因为扇柄是裸竹制作的,夏天的时候,有一次没有管它,把它放在书架的架子上,它竟然默默的在架子上长了霉,一层绿色的霉,可真把我吓坏了,这东西不能暴露在空气中,只能收在抽屉里。

回到顶部
兰衣
  9楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 16:15:42 [显示全部帖子]

……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰衣
  10楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 16:22:11 [显示全部帖子]

我今天早吧,今天又散步了,散步有很多惊喜,就想着早点把日记写了。
昨天偷了人家的大李子,今天又看到一种小李子,但我不确定到底是不是李子,反正,跟昨天的大李子长的有点不一样,长的比较小,而且还是青的,也不是桃子,也不是杏子,所以想不出来还会是什么了,暂且叫它小李子。还看到一种不知名的果子,形状有点像山竹,但我肯定,那绝对不是山竹,皮是绿色的,但也不是猕猴桃,有待鉴定。还看到一棵杨梅树,结了满树的杨梅,不过杨梅果子看起来有点小,好像没有别人发的那么大,而且也没有完全成熟,大部分都还是绿的,只微微泛着一点红。还看到一树长得非常好看的桃子,满树的红彤彤的桃子,长得非常可爱,好想去偷一个尝尝,可是那户人家家里似乎有人,便没敢靠近。

回到顶部
兰衣
  11楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 16:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-6-17 22:42:57的发言:
都是到了晚上才写日记,还有啥可比较的

我今天早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰衣
  12楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 16:22:54 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-17 22:18:42的发言:
你比我快啊,我刚写完,回头就看见你说我是球迷,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我字比你少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰衣
  13楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 0:16:50 [显示全部帖子]

以下是引用唐休壕PD在2023-7-31 23:03:03的发言:
又有五个炼引,兰兰继续买不

买买买

回到顶部
兰衣
  14楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 0:17:17 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1025 楼作者 唐休壕PD 金币 1000 个!

回到顶部
兰衣
  15楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 23:48:08 [显示全部帖子]

今天又是月头了,一转眼就到了八月了,看见今天的主题活动,真的是不知道该写什么好,我从来没有当过别人的工具人,更别说为了一个人去赚章子了,我也从来没有过正儿八经的工具人,所以也没有一个人正儿八经的为我赚过章子,以前我还是章控的时候,以前我还在夜以继日的赚私章的时候,也从来没有过。所以,我忽然自己也疑惑了,我是为什么在这里玩了这么久呢?我是为什么就停留在这里了呢?我又是为什么还一直坚持在这里呢?仅仅为了章子吗?忽然就给自己画了一个大大的问号,所以这期活动就不参加了吧,因为我一时半会儿也没有想到答案是什么。大家节日快乐。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页